|
KoSmOsGoR
Сообщ.: 264 Откуда: Краснодар |
}{отт@бь)чФормат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Россия Режиссер: Петр Точилин Жанр: комедия, приключения Продолжительность: 01:32:11 Год выпуска: 2006 В ролях: Мариус Ямпольскис, Владимир Толоконников, Марк Гейхман, Лива Круминя, Юлия Паранова, Мила Липнер, Григорий Скряпкин, Иван Губанов, Александр Овчинников, Юрий Думчев, Константин Спасский, Ростислав Крохин, Борис Щербаков Описание: Гена - программист по призванию и хакер по жизни. Он хороший парень. Но у него реальные проблемы. Его бросила любимая девушка, его «пасут» бандиты и выслеживают спецслужбы. Спасти его может только чудо, и оно, конечно же, случается. В жизни Гены появляется Хоттабыч, джин, который отмотал несколько тысяч лет заключения в одиночном кувшине.Но у старого джинна свои трудности. За ним охотится его давний враг – Шайтаныч. Он уже завладел кувшинами с двенадцатью другими джиннами. Хоттабыч – тринадцатый и последний... Видео: 624x320, 25 fps, XviD build 43 ~935 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch ~128 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
KoSmOsGoR
Качаем замечательную интернет-комедию! Очень достойный фильм!
|
||||||
|
ris
Сообщ.: 52 Откуда: Москва |
СПАСИБО!!!
|
||||||
|
ris
Сообщ.: 52 Откуда: Москва |
а перевод есть?
|
||||||
|
Фил
Сообщ.: 41 |
Перевод с русского на русский? :lol: |
||||||
|
VE3V
На сайте: 2 года 11 месяцев 3 дня Сообщ.: 2 |
А ОНА ПОЛНАЯ?
|
||||||
|
KoSmOsGoR
VE3V
Полнее некуда! |
||||||
|
V_Lv
Сообщ.: 18 |
ничего не пойму,я качалсоскорость 60 кб, щас скорость 20 кб + в Leechers меня нет, почему так?
|
||||||
|
V_Lv
в текущие закачки есть то что я качаю хоттабыча,а то что кто-то роздаёт - написано - нет
|
||||||
|
V_Lv
оо,скачал,всем спасибо, буду сидировать.
|