|
Timon1986
Сообщ.: 751 Откуда: Клин |
Безумный спецназ / The Men Who Stare at GoatsПеревод: Профессиональный (полное дублирование, Лицензия), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: США / Великобритания, BBC Films Режиссер: Грант Хеслов Жанр: комедия, приключения Продолжительность: 01:29:35 Год выпуска: 2009 В ролях: Джордж Клуни, Юэн МакГрегор, Джефф Бриджес, Кевин Спейси, Стивен Лэнг, Роберт Патрик, Валид Цайтер, Стивен Рут, Гленн Моршауэр, Ник Офферм Описание: Экранизация одноименной книги британского журналиста Джона Ронсона, посвященной людям с паранормальными способностями, состоящим на службе в Армии США. Главный герой, офицер спецподразделения Лин Кэссиди, выполняет сверхсекретное задание, о котором ничего неизвестно даже армии США. Газетный репортер Боб Уилтон следует по пятам за Лином, пытаясь разузнать о его миссии… Рейтинг на IMDB: 6.8/10 7,384 votes Рейтинг MPAA: R [br]
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1724 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg[br][br][br]Релиз [br]
[br][br]Не забываем оставлять свои комментарии и в благодарность ставим "+" в профиль релизеру |
|
Timon1986
Сообщ.: 751 Откуда: Клин |
Уважаемые коллеги!!![br][br]Релиз не закрываем! Запрет снят!!![br][br]Будут вопросы пишите в личку Lex$$у
|
|
shila666
На сайте: 2 года 1 месяц 4 дня Сообщ.: 75 |
Спасибо!!!!)))))))))))))
|
|
Corsar305
Сообщ.: 283 Откуда: Мариуполь |
Спасибочки
![]() |
|
sass40
На сайте: 1 год 10 месяцев 5 дней Сообщ.: 112 |
смотрел смотрел. это лично моё мнение. фильм на один разок с таким натягом. что за комедия.
|
|
kadochnikoff
На сайте: 5 месяцев 6 дней Сообщ.: 12 |
Это фильм полный бред, я даже скажу что и один раз смотреть не стоит!
|
|
Dmutro71084
На сайте: 2 дня Сообщ.: 13 |
Ок! Дякую
|
|
Bandaleros
Сообщ.: 281 |
Спасибо)))
|
|
wrestl1ng
Сообщ.: 105 |
спасиб
![]() |
|
sapog221
На сайте: 5 месяцев 2 дня Сообщ.: 3 |
фильм вообще ни о чем. это абсолютный бред несмотря на актеров которые были заняты в нем. я даже до конца не досмотрел. из этого сюжета можно было-бы сделать нормальную тупую комедию которая вытянула бы на1 разок типо полицейской академии. но такое ощущение что режиссер пытался приподнести это как нечто драматично-комедийное и заставить прочувствоваться людей)) вообщем скажу одно - не тратьте свой трафик ибо оно того не стоит
|