|
Murtag
Сообщ.: 324 Откуда: Винница |
Рождественская история / A Cristmas Carol___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ Перевод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют Формат: CamRip *PROPER*, AVI, XviD, MP3 Продолжительность: 1:25:25 Год выпуска: 2009 ____________________________________________________________________________________ Страна: США Режиссер: Роберт Земкис Жанр: Семейный, мультфильм, драма В ролях: Джим Керри, Стив Валентайн, Дэрил Сабара, Сэйдж Райан, Райан Очоа, Бобби Пейдж, Рон Боттитта, Сэмми Ханратти, Джулиан Холлоуэй, Гари Олдман ____________________________________________________________________________________ Описание: Это викторианская поучительная история о старом и ожесточившемся скупердяе Эбенезере Скрудже, который в течение одной ночи переживает испытание глубокого очищения. Мистер Скрудж - финансист/денежный меняла, который посвятил всю свою жизнь накоплению богатства. Он презирает всё, кроме денег, включая дружбу, любовь и рождественские праздники. ____________________________________________________________________________________ Рейтинг на IMDB: 7.2/10 (3,096 votes) Видео: 720x320 (2.25:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~649 kbps avg, 0.12 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Сэмпл ... и плюсик в профиль ____________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________ Сравнение скриншотов с CamRip CamRip:
Моя раздача: CamRip:
Моя раздача: CamRip: Моя раздача: Дальше вы уже сами решайте |
||||||
|
|||||||
|
Murtag
Качество звука ужас, но картинка как для CamRip норм.
|
||||||
|
fabu04
На сайте: 1 день Сообщ.: 8 |
когда же DVDRip будет?
![]() |
||||||
|
UA_RAP
Сообщ.: 24 |
До марта ждать придется... |
||||||
|
(L^OR^D)
На сайте: 2 дня Сообщ.: 16 |
неподскажете как видио?
|
||||||
|
bazYana
Сообщ.: 22 |
мдя... лучше подождать
|
||||||
|
igorekk
Сообщ.: 811 Откуда: Александрия |
спасибо хоть ихображение нормлаьное!!!
|
||||||
|
igorekk
нет все равное галимое качество местами только нормальное,такая раздача уже есть!!!
|
||||||
|
Murtag
igorekk
Ты вообще ту раздачу скачивал, о которой ты говориш? Там качество постоянно полная параша, а тут хоть местами есть просветления P.S. На иностранных трекерах эту раздачу (то есть мою) вообще считают TS ![]() |
||||||
|
igorekk
Murtag
конечно скачивал и эту и ту другою и ещё какую-то.да я с тобой согласен что тут местами есть светлые моменты но все равно когда смотришь сложновато все разобрать когда темные моменты появляются!!! |