Cигнaл 252: Ecть выжившиe / 252: Seizonsha ari (Нобуо Мизута) [2008, Драма, Приключения, Триллер, DVDRip]

Список форумов / Видео / Фильмы / Азиатское кино
Статистика раздачи
4 [ 0 b/s ] ↑ 1.4 GB ↓ 1 [ 0 b/s ]
Alexel73
Сообщ.: 264

Cигнaл 252: Ecть выжившиe / 252: Seizonsha ari

Перевод: Любительский (двухголосый), cубтитры: отсутствуют

Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3

Страна: Япония

Режиссер: Нобуо Мизута

Жанр: Драма, Приключения, Триллер

Продолжительность: 02:13:25

Год выпуска: 2008

В ролях: Хидэаки Ито, Масааки Утино, Такаюки Ямада, Ю Касии, Юити Кимура, Сатоси Мацуда, Масахико Нисимура, Ёити Нукумидзу, Аянэ Омори, Сатико Сакураи, Тэтта Сугимото, Таро Ямамото

Описание: Чepeз нecкoлькo нeдeль пocлe зeмлeтpяceния нa Toкиo oбpyшивaeтcя oгpoмнoe цyнaми, пoгpeбaя пoд тoннaми вoды пpибpeжныe чacти гopoдa. Элитный oтpяд cпacaтeлeй, кoтopый oтпpaвляют в paзpyшeнный paйoн пoлyчaeт cигнaл, paздaющийcя из пoд тoлщи вoды и зeмли - 252, чтo oзнaчaeт для cпacaтeлeй тoлькo oднo: ecть выжившиe! Pиcкyя cвoими жизнями, oтpяд нaчинaeт oпepaцию пo cпaceнию пoпaвшиx в cмepтeльнyю лoвyшкy людeй.

Рейтинг на IMDB: 6.10/10

Видео: 624x336 (1.86:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1069 kbps avg, 0.21 bit/pixel

Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg

Доп. информация: Рейтинг на КиноПойск.ru 4.750/10

Трейлеры: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/422209/

Приятного просмотра :privet: не забываем кликать на + у меня в профиле :driends:
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 1.4 GB
Зарегистрирован на трекере: 2010-01-19 14:26
Релизер: Alexel73
Скачан: 247 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Изилдур
Сообщ.: 308
омг ускоглазики :(
rvdeynega
Сообщ.: 8
опять китайцы!
Inspector_1
Сообщ.: 196
Низковатый рейтинг-то.... Подожду отзывов... За труды спасибо. =)
Alexel73
Сообщ.: 264
rvdeynega написал(а):
опять китайцы!

Японцы :muxaxa:
MagikVerse На сайте: 5 месяцев 6 дней
Сообщ.: 25
Я патриот, но гляда на наши дерьмовые фильмы и сериалы(не все, есть много хороших старых и новых, но их мало), я предпочту смотреть японские и китайские фильмы.
пользуясь случаем скажу что 80% русских сериалов гальмо, актеры ламеры, а режиссеры позорища фу.. захватили телевидение демоны......
AlexF1983
Сообщ.: 14
Спосибо :thanks: :thanks: :thanks: :ura: :ura: 8) :big_kiss:
Vovanyara
Сообщ.: 96
MagikVerse написал(а):
Я патриот, но гляда на наши дерьмовые фильмы и сериалы(не все, есть много хороших старых и новых, но их мало), я предпочту смотреть японские и китайские фильмы.
пользуясь случаем скажу что 80% русских сериалов гальмо, актеры ламеры, а режиссеры позорища фу.. захватили телевидение демоны......

Полностью солидарен +1 А украинская фильмография вообще в ЖОПЕ.
Juex На сайте: 1 месяц 1 день
Сообщ.: 1
фильм мне очень понравился