Страна: СССР
Режиссер: Евгений Шерстобитов.
Жанр: приключения
Продолжительность: 1:53:45
Год выпуска: 1964
В ролях: Сергей Остапенко (...Мальчиш-Кибальчиш), Анатолий Юрченко, Сергей Сибель, Юрий Лавров, Сергей Мартинсон, Лев Перфилов, Сергей Тихонов, Леонид Галлис, Дмитрий Капка, Петр Кирюткин, Александр Толстых, Виктор Полищук, Петр Соболевский...
Описание:"В те дальние годы, когда только что отгремела по всей стране война, жил да был Мальчиш, по прозванию Кибальчиш...
Но пришла беда, откуда не ждали. Напал из-за Черных Гор проклятый Буржуин. Опять уже свистят пули, опять уже рвутся снаряды.
Бьются с буржуинами наши отряды, и мчатся гонцы звать на помощь далекую Красную Армию...
Да примчался к ним на подмогу Мальчиш-Кибальчиш".
Раздачу начну в 18-00.
Кто не смотрел фильм -смотрите не пожалеете ,что скачали.
Фильм очень смешной и в то же время грустный. В 60-70-х годах
пользовался обалденным успехом. Кому сейчас 15-20 лет покажите
этот фильм своим родителям (папам,которым 40-55 лет) и они вам скажут
СПАСИБО. Это фильм их дества .
Недавно я через одну знакомую показал этот фильм школьникам ,
успех был такой же как и 43 года назад,школьники смотрели не отрываясь(у некоторых были
открыты даже рты),а после фильма бурно обсуждали его. Всё было точно так как и 40 лет назад.
Только разница в 40 лет и строй сейчас другой,видимо , и не показывают этот фильм почти
30 лет по этому.
Очень понравились кадры из фильма - особенно про орден 1 степени за предательство потому как давно хочу его увидеть во весь экран ведь такой кадр в фильме есть. Скачать пока не могу трафик не позволяет а очень хотелось бы...может все таки как нибудь скачать или купить.
Фильм, выше всяких похвал! Но как всегда, ЛОЖКА дёгтя. Разсинхронизация звука. Сводит на нет восприятие фильма. Это в оригинале так было, или после рипования появилось?
Сам не в первый раз рипы делаю, и куча кодеков в аппарате присутствует. И если звук перегонять в АС3, то такого пакостного явления не возникает.
А кино, на мой взгляд, лучше всего смотреть по ящику. Попробую сбросить на болванку и проиграть на железном плеере. Говорят, иногда, лечит.
Спасибо огромное, это моё детство. Я играл в этом фильме роль одного из мальчишей. Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!
P.S Со звуковаой дорожкой полный бардак
PSS Плакали когда смотрели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы