|
akela
Сообщ.: 281 Откуда: Из лесу |
Искатели-Iskateli-1-38/TVrip [док.филь, TVRip]
Страна: Россия Жанр: док.филь Продолжительность: 1520мин Описание:Цикл еженедельных познавательно-приключенческих программ, посвященных всевозможным историческим версиям, загадкам и тайнам. "Исчезнувший Миллиард" 2007 г.-14 марта 1918 года.Россия.Черноморская губерния.Идёт гражданская война.В полевом штабе генерала Корнилова, одного из ключевых лидеров "белого движения" в станице Хомутовская идёт совещание.Обсуждается положение частей "белой армии".Для борьбы с наступающими большевиками "белым" катастрофически не хватает оружия, боеприпасов, обмундирования и провизии.Для массовых закупок необходимы средства и средства очень большие.Последние деньги донского казачества давно потрачены.Срочно нужны огромные суммы и не в бумажных ассигнациях, а золотом... Содержание: Раскрыть
Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Скриншоты от Клад Степана Разина: Скриншоты от Илья Муромец: |
||||||
|
|||||||
|
vadimsb
На сайте: 2 года 4 месяца 2 дня Сообщ.: 2 Откуда: Россия, Питер |
Опубликуйте, пожалуйста, весь список передач, вошедших в эту раздачу! Вопрос снят - посмотрел в торрент-файле... На всякий случай: - "Шамбала" - это из цикла "Тайны разведки". Не "Искатели"! - "Питер (Замок на черной реке)" - правильное название : "Петербург до Петербурга" - "ПарОход Санта Фэ" - правильное название: "Тайна гибели Санта Фе" |
||||||
|
akela
Вот так пойдёт.Кое-что добавил если что извиняйте как как купил таки продал.
Хотя подчистил было несколько двойников с разными названиями.Сейчас всё ок! Раздача min 3дня max 5дней.Все привет!!! |
||||||
|
Eternal Spring
Сообщ.: 315 |
Могу добавить ещё некоторые серии:
Сорри, сортировать времени не было. Говорите - выложу, а лучше договориться с администрацией о создании соответствующего раздела. |
||||||
|
andreivaiciunas
На сайте: 2 года 6 месяцев 6 дней Сообщ.: 19 |
хм,,сорры,а когда раздача-то будет?
|
||||||
|
akela
В течении 1-2часов добавлю 2 серии и встану до конца.Извиняюсь за задержку.
|
||||||
|
vadimsb
На сайте: 2 года 4 месяца 2 дня Сообщ.: 2 Откуда: Россия, Питер |
akela!
я не знаю правил, но, мне кажется, что не дело это - на "ходу" менять раздачу! Да еще - молчком! Если уж пришлось что-то изменить (с целью исправления ошибки) - так объяви об этом: "Ребята! Торрент изменился. Перезакачайте!"! Хочешь что-то добавить - так организуй дополнительную раздачу! Мне так кажется! Если я не прав - пусть модераторы меня поправят! |
||||||
|
akela
Вы абсалютно правы!Это моя ошибка. Я создал торрент, всё как положено. Зарегистрировал и поставил на закачку в папку с оригиналом, вот тут и начались замарочки вместо раздачи встаёт на закачку.Проверил оказалось 2 файла или 2 серии не полные хотя было всё ок,когда создал и поставил.Вот я и хотел исправить, но не нашёл 2 серии с которых создавал. Добавил другие поставил и так несколько раз пока не получилось.Извините за заморочки.Сеичас всё вроде ок "ЗЕЛЕНЬ"или нет?
|
||||||
|
akela
Подскажите что это значит:-Seeder akela last seen: 2007-05-03 ок или нет?
|
||||||
|
WPXena
На сайте: 2 года 4 месяца 6 дней Сообщ.: 11 |
Люблю эту передачу,буду качать
|