|
Dleex
Сообщ.: 35 |
Во имя чести / AssemblyПеревод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют Формат: BDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: Гонконг, Китай Режиссер: Хьяоган Фенг Жанр: Боевик, драма, военный Продолжительность: 01:58:54 Год выпуска: 2007 В ролях: Чао Денг /Chao Deng/, Хенг Фу /Heng Fu/, Джан Ху /Jun Hu/, Фил Джонс /Phil Jones/, Фэн Лиао /Fan Liao/, Найвен Ли /Naiwen Li/, Квон Рен /Quan Ren/, Ян Тэнг /Yan Tang/ Описание: Фильм рассказывает про жизнь капитана Гу Зиди, командующего 9-ой ротой китайской народной армии, о военных действиях, в последней из которой он единственный остался в живых и до конца своей жизни пытался исправить ошибки военных, которые объявили его героическую роту пропавшей без вести… Рейтинг на IMDB:
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 46 ~2174 kbps avg, 0.40 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg ![]() |
||||||
|
|||||||
|
Dleex
Не забываем оставлять свои комментарии и в благодарность ставим "+" в профиль релизеру
Приятного просмотра!!! От себя добавлю, людям которые любят и ценят хорошее качественное военное кино этот фильм обязателен к просмотру!!! |
||||||
|
xnemezx
На сайте: 3 месяца 2 дня Сообщ.: 192 |
фильм красочен но е,снимал-бы Джон ву ...(без коменнтариев)
|
||||||
|
xnemezx
На сайте: 3 месяца 2 дня Сообщ.: 192 |
реализу плюс (забераю)
|
||||||
|
Чёрный 23
Сообщ.: 24 Откуда: Самара |
Уже смотрел.Фильм достойный.
|
||||||
|
taush1978
Сообщ.: 28 Откуда: г. Ставрополь |
как перевод? многоголосый или всё же двухголосый? это принципиально важно для меня. ответьте скачавшие.
|
||||||
|
Dleex
taush1978
Блин что за люди не верящие написано же Профессиональный (многоголосый, закадровый) значит такой и есть |
||||||
|
taush1978
Сообщ.: 28 Откуда: г. Ставрополь |
не обижайся Dleex, просто многие релизёры почему-то не понимают разницы в переводах. я много раз уже обламывался, натыкаясь на двух клоунов - Гланца и Королёву.
|
||||||
|
Dleex
taush1978
Извини не сдержался просто я много таких людей повидал которых хлебом не корми дай только тему заср..ть... Мои релизы можешь спокойно качать все проверено и соответствует написанному!!! |
||||||
|
TheRibce
На сайте: 6 дней Сообщ.: 5 |
благодарю |