Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (Терри Гиллиам) [2009, фэнтези, приключения, DVDRip]

Список форумов / Видео / Фильмы / Новинки
Статистика раздачи
196 [ 1.5 MB/s ] ↑ 700.4 MB ↓ 53 [ 1.8 MB/s ]
Страницы: 1 2 3 6 страниц ∨
Murtag
Сообщ.: 293

Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus

Перевод: Профессиональный (двухголосый)[чистый звук], cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3
Продолжительность: 1:57:58
Год выпуска: 2009
Страна: Канада, Франция, Великобритания
Режиссер: Терри Гиллиам
Жанр: Фэнтези, приключения, детектив
В ролях: Хит Леджер (вечная память), Джонни Депп, Джуд Лоу, Колин Фаррелл, Кристофер Пламмер, Лили Коул, Том Уэйтс, Верн Тройер, Эндрю Гарфилд, Палома Фэйт

Описание: Путешествуя по миру вместе со своей труппой, доктор Парнас дает возможность зрителям шоу пройти сквозь волшебное зеркало в фантастический мир. Однако магический дар Парнаса имеет свою цену: в течение многих веков он играет в азартные игры с самим дьяволом, который собирается прийти и забрать свой приз — дочь Парнаса Валентину. Но девушка влюбляется в загадочного незнакомца по имени Тони, который присоединяется к труппе в Лондоне…

Рейтинг на IMDB: 7.4/10 (10,180 votes)
Рейтинг на Кинопоиске: 7.651/10 (5,287 голосов)
Рейтинг MPAA: PG-13

Видео: 624x336 (1.86:1), 25 fps, XviD build 50 ~692 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Доп. информация: Звук чистый, не с TS!
Сэмпл

Если понравилось, поставьте пожалуйста мне "+" в авторитет :ura:
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 700.4 MB
Зарегистрирован на трекере: 2010-01-30 21:52
Релизер: Murtag
Скачан: 1508 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Murtag
Фильм довольно таки необычный и интересный
Остаёмся на раздаче и оставляем комментарии (желательно хорошие) :xixi:
___________________________________________________________________________________
Приятного просмотра!!!
Losik6 На сайте: 6 месяцев 6 дней
Сообщ.: 52
фильм для людей или под жеееесткими наркотиками или людей страдающих врожденными психическими расстройствами в стадии обширного возлияния на оба полушария головного мозга.короче не досмотрел но из увиденного...этож параноидальный бред...
Vugluscr На сайте: 4 месяца 3 дня
Сообщ.: 51
Субъективное мнение (по сэмплу): картинка среднего качества, озвучка явно "1001 синема" - там девушка с неприятным голосом всегда озвучивает. Раздающему спасибо.
Murtag
Losik6 наркотики я не принимаю ведь я спортсмен. Да и с этими...... полушариями у меня всё в порядке. Так что нужно добавить третью графу: этот фильм для тех, у кого разные с вами киновкусы
†-=KIR9I=-†
Сообщ.: 77
Murtag ,а когда многоголоска появиться не в курсе?
Murtag
†-=KIR9I=-†
Многоголоски скорее всего не будет, ведь 28 января была премьера в РФ. Тут уже дубляж наблюдается
katti13
Сообщ.: 48
Фильм для поклонников Сальвадора Дали........... Муть полнейшая! Джони зря в таком бреде снялся... :ob_stenu:
TALAMASKA17 На сайте: 1 год 11 месяцев 4 дня
Сообщ.: 24
katti13
Джонни Депп согласился на эту роль в память Хиту Леджеру,так же впринципе как и Джуд Лоу и Колен Фаррел (это дань уважения),но все равно я считаю фильм великолепен,одна актерская игра чего стоит,не говоря о хорошей режессуре и обо все остальном
=Zvezdo4ka=
Сообщ.: 43
Ээээ!! Ребятки!! Где скорость-то??!!! У меня по нулям!!!(((((((
Дайте скорости!!!! :help:
Страницы: 1 2 3 6 страниц ∨