|
Murtag
Сообщ.: 293 Откуда: Винница |
Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor ParnassusПеревод: Профессиональный (двухголосый)[чистый звук], cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Продолжительность: 1:57:58 Год выпуска: 2009 Страна: Канада, Франция, Великобритания Режиссер: Терри Гиллиам Жанр: Фэнтези, приключения, детектив В ролях: Хит Леджер (вечная память), Джонни Депп, Джуд Лоу, Колин Фаррелл, Кристофер Пламмер, Лили Коул, Том Уэйтс, Верн Тройер, Эндрю Гарфилд, Палома Фэйт Описание: Путешествуя по миру вместе со своей труппой, доктор Парнас дает возможность зрителям шоу пройти сквозь волшебное зеркало в фантастический мир. Однако магический дар Парнаса имеет свою цену: в течение многих веков он играет в азартные игры с самим дьяволом, который собирается прийти и забрать свой приз — дочь Парнаса Валентину. Но девушка влюбляется в загадочного незнакомца по имени Тони, который присоединяется к труппе в Лондоне… Рейтинг на IMDB: 7.4/10 (10,180 votes) Рейтинг на Кинопоиске: 7.651/10 (5,287 голосов) Рейтинг MPAA: PG-13 Видео: 624x336 (1.86:1), 25 fps, XviD build 50 ~692 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Доп. информация: Звук чистый, не с TS! Сэмпл Если понравилось, поставьте пожалуйста мне "+" в авторитет ![]() |
||||||
|
|||||||
|
Murtag
Фильм довольно таки необычный и интересный
Остаёмся на раздаче и оставляем комментарии (желательно хорошие)
___________________________________________________________________________________ Приятного просмотра!!! |
||||||
|
Losik6
На сайте: 6 месяцев 6 дней Сообщ.: 52 |
фильм для людей или под жеееесткими наркотиками или людей страдающих врожденными психическими расстройствами в стадии обширного возлияния на оба полушария головного мозга.короче не досмотрел но из увиденного...этож параноидальный бред...
|
||||||
|
Vugluscr
На сайте: 4 месяца 3 дня Сообщ.: 51 |
Субъективное мнение (по сэмплу): картинка среднего качества, озвучка явно "1001 синема" - там девушка с неприятным голосом всегда озвучивает. Раздающему спасибо.
|
||||||
|
Murtag
Losik6 наркотики я не принимаю ведь я спортсмен. Да и с этими...... полушариями у меня всё в порядке. Так что нужно добавить третью графу: этот фильм для тех, у кого разные с вами киновкусы
|
||||||
|
†-=KIR9I=-†
Сообщ.: 77 Откуда: Берутся наркотики? |
Murtag ,а когда многоголоска появиться не в курсе?
|
||||||
|
Murtag
†-=KIR9I=-†
Многоголоски скорее всего не будет, ведь 28 января была премьера в РФ. Тут уже дубляж наблюдается |
||||||
|
katti13
Сообщ.: 48 |
Фильм для поклонников Сальвадора Дали........... Муть полнейшая! Джони зря в таком бреде снялся...
![]() |
||||||
|
TALAMASKA17
На сайте: 1 год 11 месяцев 4 дня Сообщ.: 24 |
katti13
Джонни Депп согласился на эту роль в память Хиту Леджеру,так же впринципе как и Джуд Лоу и Колен Фаррел (это дань уважения),но все равно я считаю фильм великолепен,одна актерская игра чего стоит,не говоря о хорошей режессуре и обо все остальном |
||||||
|
=Zvezdo4ka=
Сообщ.: 43 Откуда: Калининградская область. г.Балтийск |
Ээээ!! Ребятки!! Где скорость-то??!!! У меня по нулям!!!(((((((
Дайте скорости!!!! ![]() |