|
Yanochka13579
Сообщ.: 75 |
Уроки по наращиванию и завивке ресниц IRISKПеревод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Россия Жанр: Обучающее видео Продолжительность: 00:45:06 Год выпуска: 2009 Описание: Данное пособие расскажет о технологии проведения столь популярной и востребованой сейчас процедуры наращивания ресниц. Правильно проведенное наращивание позволяет получить густые, пышные ресницы, которые выглядят очень эффектно и в то же время естественно! Lash-мастер может предложить своим клиентам широкий перечень услуг: поресничное или пучковое наращивание, химическую завивку и декорирование ресниц. Видеофильм поможет Вам ознакомиться с техникой самых популярных процедур в области наращивания ресниц. Пособие состоит из четырех уроков: * Поресничное наращивание; * Снятие искусственных ресниц; * Пучковое наращивание; * Химическая завивка натуральных ресниц. Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~994 kbps avg, 0.10 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
Апельсиновая_кошка
На сайте: 1 год 3 дня Сообщ.: 33 |
Оооо...интересно - интересно )
а то как раз на курсы собиралась идти...посмотрим ) Спасибо ) |
||||||
|
Yanochka13579
Пожалуйста))))
|
||||||
|
вкуфняфка
На сайте: 1 год 2 дня Сообщ.: 1 |
очень интересна..............пасибки большое
|
||||||
|
Yanochka13579
На здоровье)))))
|
||||||
|
серофима
На сайте: 1 год 6 дней Сообщ.: 2 |
Yanochka13579
начала качать надеюсь клевая вешь |
||||||
|
Yanochka13579
серофима
Лично я не умею наращивать ресницы, я училась наращивать ногти. Но могу сказать, что посмотрев это видео я думаю, что смогла бы сделать хим. завивку и пучковое наращивание. А на счет материалов для наращивания, знаю один интернет-магазин (я там заказывала материалы для наращивания ногтей), так вот там по-моему есть наборы для наращивания и хим. завивки. Если нужно пиши в личку, обязательно отвечу. Может быть конечно этих сайтов полным полно, но я говорю о проверенном на личном опыте)))) Так что удачи в освоении)))))) |
||||||
|
karuna97
На сайте: 1 год 4 дня Сообщ.: 7 |
Отличное видео!!!! Все отлично показано! Супер!!!! Огромное спасибо!
|
||||||
|
Yanochka13579
Пожалуйста))))))))))
|
||||||
|
yanika
На сайте: 11 месяцев 4 дня Сообщ.: 12 |
спасибки))))))))
я,кстати наращиванию ногтей тоже по видео училась....надеюсь,ресницы тоже научусь)))))) а в каком интернет магазине ты заказываешь материалы для ногтей?я в www.kupi-prosto.ru (там и для ресниц есть)?магазин в Питере,но присылают в любую точку России.посмотри,может,понравится))))) |