|
flint1974
Сообщ.: 2402 Откуда: Москва |
Аватар/AvatarПеревод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: вшитые язык Нави и перевод на русский язык Формат: DVDSCrin,AVI, XviD, AC3 Страна: США Twentieth Century-Fox Film Corporation Режиссер: Джеймс Кэмерон Жанр: Фантастика, приключения, боевик Продолжительность: 02:36:30 Год выпуска: 2009 В ролях: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес, Джованни Рибизи, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер,Уэс Студи, Лас Алонсо Описание: Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. Рейтинг на IMDB: 8.60 (160,589) СЭМПЛ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251733/ Релиз без подёргиваний изображения! И сабы в норме! Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1481 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg У меня будет последний релиз Аватара (больше релизить его не в ДВД не в Блюрее) не буду! -Вчера после появления в сети Аватара в ДВДскрине,все старались его выложить быстрей всех,но не кто не подумал про качество (в том числе и я)! На сей раз подход будет с умом! Готовлю релиз (всё исправлено почти ДВД,если не считать фбр надписей и всякой чуши-РЕЛИЗ ОТ электрички___зачем это вообще в фильм вставлять-(()! -Почему делаю?-Потому что есть исходник и надо довести до ума! И сам не хочу ждать пока выйдет ДВД (26-28 июня)! Так что делаю в качестве чтоб смотреть на хорошем ЖК с удовольствием чего и вам от всей души желаю! Удачи всем! И спасибо за поддержку! -Всё! Я уехал на День рождения! Надо и отдохнуть! |
||||||
|
|||||||
|
AtsaR
Сообщ.: 156 Откуда: K-PAX |
Вот это другое дело !!!
![]() |
||||||
|
Boy77rus
Сообщ.: 309 |
flint1974
Вот, спасибо !!! Долго я мучался с сабами ))) Ничего сам не сделал ... Красава !!! "+" ![]() |
||||||
|
ам64
Сообщ.: 195 Откуда: Нижний Новгород |
flint1974
Молодца! |
||||||
|
margarity
На сайте: 2 года 2 дня Сообщ.: 2 |
спасибо за релиз))
|
||||||
|
flint1974
--"Апрель" (с ганга) ты тот ......-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Не уважение ТЕБЕ!!!! По ПОЛНОЙ!!!
|
||||||
|
a.l.e.x.a.n.d.e.r
Сообщ.: 13 Откуда: penza |
Апрель-гомосячий ник
|
||||||
|
flint1974
Всё ребята......я устал!-( Мне сегодня так нервы потрепали....Просто прошу по человечески ПОМОГИТЕ С РАЗДАЧЕЙ не уходите хотя бы (каждый) 2 часа!!!!
Давайте мы уж здесь БУДЕМ к друг-другу относиться по человечески!!! Мы же с ВАМИ в одной бухте "землю топчем" И мы не барыги и людей за чмо не считаем! Мы не собаки чтоб перед кем то унижаться! Мы честные! |
||||||
|
Mr. Pit
Сообщ.: 18 Откуда: Логойск |
у меня вопрос по поводу субтитров они вроди как отдельны от фильма !!!? как это так воспроизводить????помогите!!!!!!
|
||||||
|
flint1974
Нет они здесь уже вшитые! Через Media Player Classic удобно! |