|
sofds
Сообщ.: 358 |
Фестиваль "КиВиН-2010" в Сочи / KVNПеревод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют Формат: SATRip, AVI, DivX, MP3 Страна: Россия Режиссер: 1 канал Жанр: Юмор Продолжительность: 01:58:46 Год выпуска: 2010 В ролях: В сезон 2010 приглашены 12 команд КВН: "Парапапарам" МГИМО Москва "Винницкие перцы", Винница «25-ая», Воронеж Сборная Днепропетровска «Полиграф Полиграфыч», Омск «МЭСИ. 7 холмов», Москва «Дежа вю», Сборная Якутии «Ботанический сад», Хабаровск «Байкал», Иркутск - Улан-Уде «Триод и Диод», Смоленск СОК, Самара Сборная Краснодарского края Описание: Лучшие команды Клуба Веселых и Находчивых разыграют награды Международного Музыкального Фестиваля "Голосящий КиВиН" в Сочи.Живые голоса и яркие сценические находки в исполнении команд из более, чем 20 городов ближнего и дальнего зарубежья, не оставят равнодушными даже самого искушенного зрителя.Раздачей "слонов", вернее статуэток "Кивинов", занималась группа профессионалов, знающая толк в и юморе и эстраде. Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD build 46 ~511 kbps avg, 0.10 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~122.84 kbps avg Доп. информация: Эфир гала-концерта фестиваля КиВиН-2010 состоялся 7 февраля в 18.30 (мск) по Первому каналу. |
||||||
|
|||||||
|
sofds
Уважаемые друзья прошу прощения, перезакачайте торрент, он был неверным! Буду на раздаче круглосуточно!!!!
|
||||||
|
sergio302
На сайте: 8 месяцев 5 дней Сообщ.: 2 |
качаю, но скорости нет совсем
|
||||||
|
sofds
потерпи немного ,мне пару релизов надо раздать и я переключусь на эту раздачу!
|
||||||
|
ic87
На сайте: 1 год 5 месяцев 5 дней Сообщ.: 1 |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
||||||
|
sofds
Наздоровье, делал упор на размер, чтоб трафик беречь))) Со звуком порядок!
|
||||||
|
_REKRUT_
На сайте: 2 года 8 месяцев 1 день Сообщ.: 271 Откуда: Belgium |
СПАСИБО
|
||||||
|
bad_angel
Сообщ.: 5 |
спасибки))