|
starscreem cun
Сообщ.: 59 |
Мститель / AvengerПеревод: Любительский (одноголосый), cубтитры: английские Формат: DVDRip, MKV, H.264, MP3 Страна: Япония Режиссер: Масимо Койти Жанр: приключения, фантастика, романтика, сёнэн Продолжительность: ТВ (13 эп.), 24 мин. Год выпуска: 2003 Описание: Итак, будущее (дату не спрашивайте - не знаю и не очень ей интересуюсь), человечество умудрилось-таки угробить Землю-матушку и, поскольку до Альфы Центавра не долетело, расселилось по окрестным планетам, в частности, колонии появились на Марсе. В этом багровом мире бродит от города к городу некая Лэйла Эшли, молчаливая девица с хорошим ударом обеими руками и ногами, замечательной пластикой, странной куклой Нэй и девизом: "Надеюсь, ты сможешь меня убить". Цель ее прогулки длиной в тринадцать серий проста: отомстить Волку. Нет, не из сказки про Красную Шапочку. Волк - негласный правитель Марса, большой поклонник непопулярных методов ведения дел и таскания на себе всяких тяжестей, вроде доспехов и грехов. Однажды ему придётся ответить за содеянное, а мы проконтролируем процесс оплаты по счету. Рейтинг на World-art: 6.2 из 10 (1631 из 1659) Хардсаб: отсутствует Видео: h264,688x448 (AR 16:9), 29.97fps, 1100kbps Аудио: RUS|JAP| ENG : mp3, 2.0, 48kHz, 128kbps Эпизоды
01. Dome
02. Doll 03. Child 04. Adult 05. Silhouette 06. Reflection 07. Barbaroi 08. Pilgrim 09. Goddess 10. Frozen 11. Lunatic 12. Match 13. Outer ![]() |
||||
|
|||||
|
arukard08
Сообщ.: 214 Откуда: Харьков |
Посмотрим посмотрим )))
|
||||
|
IIIeJI
Сообщ.: 61 |
интересный !!!!!!!!!!!!!!!! но чтот уж сильно затянули сюжет на 13эп.в две овашки бы управились))) ну и в конце просмотра охота сказать "че к чему"))) -> непонятно ) Это всего лишь моё мнение ! народ качаем ->смотрим ->дискутируем)
|
||||
|
starscreem cun
Раздаю как супер сид
|
||||
|
arukard08
Сообщ.: 214 Откуда: Харьков |
ОМГ вот это скорость |
||||
|
starscreem cun
arukard08 Дак зато все будут отдавать нормально чем больше людей тем лутше.
|
||||
|
JusT23rus
Сообщ.: 14 Откуда: Краснодар |
спасибо качаем
|
||||
|
demeros
Сообщ.: 4 |
"Что к чему?" - вполне резонный вопрос. Лично я концовку не понял.
|
||||
|
Protoshpok
Сообщ.: 968 Откуда: Япония, Токио (мечты, мечты...) |
Постер супер)) описание неочень)) попробуем скачать попозже))
|
||||
|
starscreem cun
Описание тоже супео
|