Аватар. Легенда об Аанге 1сезон (вода) / Avatar The Last Airbender (Rus / SatRip / 2005) (Aaron Ehasz) [2005, Аниме сери

Список форумов / Видео / Мультфильмы / Avatar The Last Airbender (Аватар легенда об Аанге)
Статистика раздачи
7 [ 0 b/s ] ↑ 4.7 GB ↓ 3 [ 0 b/s ]
Загрузка..
Страницы: 1 2 3 4
DEZIRE
Сообщ.: 76

Аватар. Легенда об Аанге 1сезон (вода) / Avatar The Last Airbender (Rus / SatRip / 2005)

Страна: Nickelodeon
Режиссер: Aaron Ehasz
Жанр: Аниме сериал
Продолжительность: 20 х 0:22 мин
Год выпуска: 2005
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Описание: «Аватар: Легенда об Аанге» — это история Аанга, двенадцатилетнего мальчика, который просто хотел жить обычной жизнью, но в его судьбу вмешалось появление долгожданного Аватара. Аанг призван возглавить борьбу с жестоким Народом Огня, чтобы восстановить равновесие в разобщенном войной мире. Аанг отправляется в опасное путешествие, чтобы спасти мир. Ему помогают юная, но отважная Маг Воды по имени Катара и ее простодушный брат-воин по имени Сокка. В пути Аанг иногда забывает о своей нелегкой миссии, и тогда он просто радуется тому, что он обычный мальчишка.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Video: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1163 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 4.7 GB
Зарегистрирован на трекере: 2007-04-30 16:50
Релизер: DEZIRE
Скачан: 1096 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
grayfox77
Сообщ.: 4
спасибо за мульт!!!понравилось!!!
ProRacer01
Сообщ.: 16

Спасибо! Отличный мульт!
tfkuybhlkjn На сайте: 1 год 7 месяцев 6 дней
Сообщ.: 3
Кто знает как увеличить скорость? Помогите!!!
ilderim
Сообщ.: 28
А шо с 15 серией? Нет ли 15 серии того же качества? Может в других релизах? Отзовитесь, пжлст
BadKiska
Сообщ.: 144
дя....а мне повезло, а начала смотреть мульт когда был первый сезон на русском, и почти весь 2 сезон тож на русском)))осталось немного ждать))))))))))))))))))))) вижу свою подпись)))))обрадовало))))
Templeer На сайте: 1 год 7 месяцев 2 дня
Сообщ.: 16
На раздачу встаньте пожалуйста!!!я очь хочу глянуть 1 книгу. вторую качаю и 1 хочу плз
Сания777 На сайте: 1 год 6 месяцев
Сообщ.: 1
Помогите пожалуйсто!Кто может дать ссылку серий аватара где оно весить 30-50мб или отправте мне на почту sattolegen@mail.ru Плз Заранее спасибо
Beautagoz
Сообщ.: 7
Нужна помощь, все отлично качалось, но но после того как закачка закончилась, файлы не открываются, че делать ума не приложу! Помогите
Reskird На сайте: 1 год 7 месяцев 2 дня
Сообщ.: 2
озвучка хреновая такое ощущение что много звуков просрали при дублирование
Страницы: 1 2 3 4