|
Ranner-I
Сообщ.: 120 |
Смертельные исскуства. Айкидо. / Deadly arts. AikidoСтрана: Канада Режиссер: Жак Надо, Жозет Норманду Жанр: Боевые искусства Продолжительность: 47 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Бойцы, представители боевого стиля Описание: Жозет Норманду, специалист в восточных единоборствах более чем 25-ти летним стажем и обладательница черного пояса, раскрывает для нас историю и культуру восточных единоборств. Во время съёмок она тренируется под руководством лучших мастеров каждого вида единоборств... И эти тренировки проходят на пределе её выносливости и способностей. Ее цель, научиться тому, чему учат мастера - стать непобедимой. Доп. информация: Фильм просто рассказывает о боевом искусстве. Конкретных методик для тренировок здесь нет. Если ищете что-нибудь подобное - пишите в личку, что-нибудь придумаем. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 4.x ~1327 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Поделиться:
|
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
serg...
На сайте: 4 года 3 месяца 4 дня Сообщ.: 12 |
жалко что плохо закачивается
|
||||||
|
Ranner-I
Мне тоже жалко, но сижу по максимуму...
|
||||||
|
Ranner-I
Может выложить кому-то практические материалы и фильмы с участием О-сэнсэя Морихэя Уэсибы
|
||||||
JI0ku
На сайте: 4 года 1 месяц 5 дней Сообщ.: 72 Откуда: Питер |
У кого есть еще фильмы из серии? Я выложу скоро Капоэйру и Калари-Паяту. Всего их 6. Мож, кто знает, где еще 3?
|
||||||
|
Ranner-I
У меня есть САВАТ
Выкладывать? |
||||||
JI0ku
Коенчно, выложи плиз.
|
||||||
JI0ku
Ну так что там с САВАТом?
|
||||||
|
Ranner-I
JI0ku
Уже два дня как раздаётся http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=33123&spmode=full#seeders |
||||||
|
kreker-o
Сообщ.: 33 |
Ranner-I
"Фильм просто рассказывает о боевом искусстве. Конкретных методик для тренировок здесь нет. Если ищете что-нибудь подобное - пишите в личку, что-нибудь придумаем" ДАВАЙ ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ!!! ЕСЛИ МОЖНО, КОНЕЧНО... |