Ультрафиолет / Ultraviolet (Курт Уиммер) [2006, Фантастика, Боевик, HDTV]

Список форумов / Видео / HDTV и DVD / Фильмы ( HDTV )
Статистика раздачи
3 [ 0 b/s ] ↑ 13.0 GB ↓ 2 [ 0 b/s ]
Страницы: 1 2 3 6 страниц ∨
Pokupatel
Сообщ.: 112

Ультрафиолет / Ultraviolet

Страна: США
Режиссер: Курт Уиммер
Жанр: Фантастика, Боевик
Продолжительность: 1 ч 23 мин
Год выпуска: 2006
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
В ролях: В ролях: Милла Йовович, Кэмерон Брайт, Ник Чинланд, Уильям Фихтнер, Себастьен Андрье, Ида Мартин, Рикардо Мамуд
Описание: На закате XXI века на Земле бушует ожесточенная война между обычными людьми и новым подвидом людей-вампиров. Непобедимый вирус, детище коварных спецслужб, способен в одночасье наделить любого человека невероятной силой, фантастической ловкостью и несравненным интеллектом - ценой его скорой и неминуемой смерти. Жертвы глобальной эпидемии обречены на уничтожение, но бесстрашные повстанцы намерены бороться до конца. Среди них - отважная Вайолет. У нее есть всего 36 часов на то, чтобы выполнить свою последнюю миссию в логове врага...
Доп. информация: Стандартно предупреждаю - не пойдет на слабых компах.
Качество: HDTV
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 1920 x 1080, 23.98 fps, 30.00 Mbps (19.57 Mbps Average). Average Video Quality: 99.73 KB/Frame, 0.39 Bits/Pixel.
Аудио: AC3 Audio: 3/2 Channels (L, C, R, SL, SR) + LFE, 48.0 kHz, 448 kbps.
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 13.0 GB
Зарегистрирован на трекере: 2007-05-02 20:45
Релизер: Pokupatel
Скачан: 589 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
WiStyle
Сообщ.: 33
Ковно
shermin
Сообщ.: 74
Да Мила решила, что не стоит в съёмках отходить от темы Обитель Зла...
Anonymous На сайте: 2 года 9 месяцев 2 дня
Сообщ.: 16770913
ОМГ!12 гигов...че за куйня?
ahyll
Сообщ.: 52
ни*** себе(самоцензура)....комп потянет в принципе...тока где мне пробить такой мониторчик1920 x 1080??? и то с моей скоростью я буду качать это без выключения компа пол месяца....нет уж....обойдусь....
Pokupatel
Фильм, согласен, не шедевр) Я смотрел исключительно из-за главной героини и отменного качества)
Pokupatel
ahyll
У меня монитор 1680х1050, разница даже с оригинальным ДВД огромная. Про то, как ЭТО выглядит на проекторе - и говорить нечего.
Для всех: скорость отдачи у меня хорошая (4 Mb/s), так что у меня тормозов в отдаче нет)
ЗЫ: Постепенно буду выкладывать еще HDTV, у мну их много)
ЗЫЫ: Кому интересны оригиналы (20-25 Гб), могу и в оригинале выкладывать)?
ahyll
Сообщ.: 52
кстати.....насчет фильма... внимание вызывает данная особенность"Режиссер: Курт Уиммер Жанр: Фантастика, Боевик" и скрин сразу же под постером.... если кто помнит старый добрый Эквилибриум то у когото точно возникнут сомнения насчет новизны сюжета данного фильма...один и тот же режиссер и картинка с кучей трупов в шлемах и противогазах чтото напоминает....Тетраграматон клерик блин...я это просто подметил...а кто хочет тот пускай качает на здоровье...
porcelain1
Сообщ.: 61
Фильм не стоит качества HDTV
Beast88
Сообщ.: 20
Есть тотже фильм в отличном качестве, только весит 3-4 гига от силы. Выложить или не надо
Страницы: 1 2 3 6 страниц ∨