|
Pokupatel
Сообщ.: 112 Откуда: QWERTY |
Ультрафиолет / UltravioletСтрана: США Режиссер: Курт Уиммер Жанр: Фантастика, Боевик Продолжительность: 1 ч 23 мин Год выпуска: 2006 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: В ролях: Милла Йовович, Кэмерон Брайт, Ник Чинланд, Уильям Фихтнер, Себастьен Андрье, Ида Мартин, Рикардо Мамуд Описание: На закате XXI века на Земле бушует ожесточенная война между обычными людьми и новым подвидом людей-вампиров. Непобедимый вирус, детище коварных спецслужб, способен в одночасье наделить любого человека невероятной силой, фантастической ловкостью и несравненным интеллектом - ценой его скорой и неминуемой смерти. Жертвы глобальной эпидемии обречены на уничтожение, но бесстрашные повстанцы намерены бороться до конца. Среди них - отважная Вайолет. У нее есть всего 36 часов на то, чтобы выполнить свою последнюю миссию в логове врага... Доп. информация: Стандартно предупреждаю - не пойдет на слабых компах. Качество: HDTV Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 1920 x 1080, 23.98 fps, 30.00 Mbps (19.57 Mbps Average). Average Video Quality: 99.73 KB/Frame, 0.39 Bits/Pixel. Аудио: AC3 Audio: 3/2 Channels (L, C, R, SL, SR) + LFE, 48.0 kHz, 448 kbps. |
||||||
|
|||||||
|
WiStyle
Сообщ.: 33 |
Ковно
|
||||||
|
shermin
Сообщ.: 74 Откуда: Санкт-Петербург |
Да Мила решила, что не стоит в съёмках отходить от темы Обитель Зла...
|
||||||
|
Anonymous
На сайте: 2 года 9 месяцев 2 дня Сообщ.: 16770913 |
ОМГ!12 гигов...че за куйня?
|
||||||
|
ahyll
Сообщ.: 52 Откуда: Украина Город: Черкассы |
ни*** себе(самоцензура)....комп потянет в принципе...тока где мне пробить такой мониторчик1920 x 1080??? и то с моей скоростью я буду качать это без выключения компа пол месяца....нет уж....обойдусь....
|
||||||
|
Pokupatel
Фильм, согласен, не шедевр) Я смотрел исключительно из-за главной героини и отменного качества)
|
||||||
|
Pokupatel
ahyll
У меня монитор 1680х1050, разница даже с оригинальным ДВД огромная. Про то, как ЭТО выглядит на проекторе - и говорить нечего. Для всех: скорость отдачи у меня хорошая (4 Mb/s), так что у меня тормозов в отдаче нет) ЗЫ: Постепенно буду выкладывать еще HDTV, у мну их много) ЗЫЫ: Кому интересны оригиналы (20-25 Гб), могу и в оригинале выкладывать)? |
||||||
|
ahyll
Сообщ.: 52 Откуда: Украина Город: Черкассы |
кстати.....насчет фильма... внимание вызывает данная особенность"Режиссер: Курт Уиммер Жанр: Фантастика, Боевик" и скрин сразу же под постером.... если кто помнит старый добрый Эквилибриум то у когото точно возникнут сомнения насчет новизны сюжета данного фильма...один и тот же режиссер и картинка с кучей трупов в шлемах и противогазах чтото напоминает....Тетраграматон клерик блин...я это просто подметил...а кто хочет тот пускай качает на здоровье...
|
||||||
|
porcelain1
Сообщ.: 61 |
Фильм не стоит качества HDTV
|
||||||
|
Beast88
Сообщ.: 20 |
Есть тотже фильм в отличном качестве, только весит 3-4 гига от силы. Выложить или не надо
|