|
Mirex-Moscow
Сообщ.: 8 |
Уральские Пельмени-В гостях у скалкиПеревод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: TVRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Россия Режиссер: СТС Жанр: Юмористическое шоу Продолжительность: 01:12:04 Год выпуска: 2010 В ролях: Уральские пельмени Описание: 8 Марта - потрясающий праздник! Мужчины потрясают женщин подарками и вытрясают свои кошельки! А некоторые по-прежнему продолжают шутить… про женщин. Мария Берсенева, группа «Блестящие», Виктория Боня, группа «Тутси» и другие девушки в праздничном шоу Уральских пельменей «В гостях у скалки». Рейтинг на IMDB: 4.43 Видео: MPEG2 Video 704x576 (4:3) 25.00fps 3 346 Кбит/сек Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 256 Кбит/сек |
||||||
|
|||||||
|
Champik
На сайте: 7 месяцев 1 день Сообщ.: 1 |
Спасибо, посмотреть в эфире не получилось, хотя бы так посмотрю)
|
||||||
|
фантазер
На сайте: 7 месяцев 1 день Сообщ.: 7 |
инистоет скачивать полный пипец
|
||||||
|
viktor19770217
Сообщ.: 4 Откуда: Клайпеда |
Невозможно смотреть!!!!!! Постоянно зависает!!!!!!!!!!
|
||||||
|
Sqrok
На сайте: 3 года 6 месяцев 5 дней Сообщ.: 414 |
Не качайте, не посмотришь. Завис весь фильмец.
|
||||||
|
Мерген
Сообщ.: 129 |
От едрен-батон!! А я думал только у меня одного зависалово с этим просмотром! Однако нет. Аффтар! Изволь исправить косяк!
Стер - качнул по новой - результат тот же самый. Что за формат mpg вместо указанного AVI? На чем это смотреть если MPC И WMP отказываются это воспроизводить?? |
||||||
|
Обозреватель
Сообщ.: 42 Откуда: Белгород |
Качество отстой, не тратьте время.
|
||||||
|
Mirex-Moscow
Сообщ.: 8 |
У меня ничего не виснет,качество какое есть-лучше небудет!
|
||||||
|
StazG
Сообщ.: 4 Откуда: Murmansk |
всё зависает мля, выложите в норм качестве на 1,5 Гб
|
||||||
|
AnComko
На сайте: 8 месяцев 2 дня Сообщ.: 1 |
Попробуйте разные проигрыватели.
Мне например помог Nero Show Time. Получил оргомное удовольствие от просмотра. Автору спасибо. |