|
kastis
Сообщ.: 16777192 Откуда: Lithuania |
Особенности Национальной ПолитикиФормат: DVDRip, AVI, DivX, MP3 Страна: Россия Режиссер: Дмитрий Месхиев, Юрий Конопкин Жанр: Комедия Продолжительность: 01:22:34 Год выпуска: 2003 Перевод: Отсутствует В ролях: Алексей Булдаков, Виктор Бычков, Семен Стругачев, Сергей Русскин, Юрий Кузнецов, Сергей Гусинский, Константин Хабенский, Михаил Трухин, Михаил Пореченков, Андрей Зибров, Нина Усатова, Алексей Тютрюмов Описание: Генерал Иволгин, подустав от охоты с рыбалкою, собрался идти по власть - чтобы сделать нашу прекрасную жизнь еще интереснее. И любимый народом Михалыч этого добьется, уж будьте уверены! Но конкуренты не дремлют. Подбрасывают мины и "жучки", засылают шпионов и братков-костоломов... Предвыборному штабу Михалыча, придется изрядно потрудиться, чтобы справиться с коварными уловками соперников по политической борьбе. Однако нашим героям к трудностям не привыкать... Видео: 544x304 (1.79:1), 25 fps, DivX Codec 5.05 ~ 1083 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~ 89.52 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
kastis
Хотел выложить и "Особенности Охоты зимой", и Особенности Рыбалки". Но там качество...
|
||||||
|
DSyU
На сайте: 3 года 4 дня Сообщ.: 2456 Откуда: Москва |
kastis
Да за твои последние скрины тебе медаль давать надо |
||||||
|
kastis
DSyU