|
Spets3641
Сообщ.: 118 Откуда: Москва |
Боевая машина / Boevaya mashinaПеревод: Любительский (одноголосый), cубтитры: отсутствуют Формат: VHSRip, AVI, DivX, MP3 Страна: Россия Режиссер: Анатоли Тарас Жанр: Обучающее видео Продолжительность: 14 Х 00:51:07 Год выпуска: 1991 В ролях: Анатолий Тарас и его ученики Описание: "Боевая машина"- представляет собой тональную систему боя ,ориентированную на выживание в случае столкновения с несколькими вооруженными противниками. Система включает в себя работу на любой дистанции ,против одного или нескольких противников, применение как ударной так и бросковой техники, болевых и удушающих приемов и т.п.,защиту от оружия, работу с оружием, и подручными предмерами, а так же уделяет особое внимание тактике боя, направленной на выживание и психологической подготовке, позволяющей входить в боевой транс. В отличии отбольшинства нынешних школ боевых искусств, которые (включая так называемые "бои без правил") выродились в поединок двух босоногих джентельменов, ведущих бой пустыми руками по спортивным правилам, "Боевая машина" изначально готовит вас к выживанию в жестокой, кровавой драке, когда приходиться защищать свою жизнь и жизнь дорогих вам людей от нескольких вооруженных нападающих, стремящихся изувечить или убить вас. Видео: 720x480 (1.50:1), 25 fps, DivX Codec 4.x ~1507 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Поделиться:
|
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
yarik577
На сайте: 1 год 7 месяцев 1 день Сообщ.: 10 |
спасибо
|
||||||
|
Spets3641
Товариши 22 чела скачало.... где каменты?
|
||||||
|
masterrem8
На сайте: 1 год 6 месяцев 1 день Сообщ.: 90 |
Ещё не смотрел, но огромное спасибо!!!
|
||||||
|
zalaryman
На сайте: 1 год 8 месяцев Сообщ.: 10 |
Книгу перечитываю регулярно, хотелось бы посмотреть :-) как скорость? просто 10 Гб качать неделю буду :-(
|
||||||
|
Spets3641
скорость норм у меня инет позволяет до 1500 кб/с реальной скорости пишите я тормозну все закачки всю скорость отдам вам.
|
||||||
|
zalaryman
Cпасибо, я уже качаю 2 дня ещё сутки осталось, так что не долго ждать-думал дольше будет!!!
|
||||||
|
zalaryman
Спасибо, большое! Скачал! За раздачу +++
|
||||||
|
zalaryman
Spets3641