|
Salman Raduev
Сообщ.: 2666 Откуда: с Урала |
По ту сторону волковФормат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Режиссер: Владимир Хотиненко Жанр: драма, криминал Продолжительность: 03:19:00 (4x~00:50:00) Год выпуска: 2002 В ролях: Владислав Галкин, Александр Балуев, Валентин Гафт, Алексей Гуськов, Нина Усатова, Лариса Шахворостова, Ольга Остроумова, Сергей Гармаш, Иван Бортник Описание: Действие фильма разворачивается в послевоенные годы в небольшом городке, который захлестнула серия загадочных убийств. Изуродованные трупы с порванным горлом и кровавые следы волчьих лап ввергли местных жителей в панику. Молодой начальник местного УГРО Мысик, пытается разобраться в происходящих событиях и понять, кому выгодна атмосфера страха и суеверий, которая сложилась среди работников трофейного склада и элитного конезавода Рейтинг на КиноПоиске:
Видео: 704x432 (1.63:1), 29.970 fps, XviD ~1580 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, ~224.00 kbps avg Понравилось, ставим + |
||||||
|
|||||||
|
misha_rip
На сайте: 3 месяца 1 день Сообщ.: 50 |
зарание спасибо за фильм
|
||||||
|
misha_rip
На сайте: 3 месяца 1 день Сообщ.: 50 |
дайте газу чуть-чуть
|
||||||
|
SKEF
Сообщ.: 135 |
неужели я не смотрел ???... большущее спасибо!!!
|
||||||
|
nikolaj173
Сообщ.: 5 |
большущее спасибо!!!
|
||||||
|
troyanochka
Сообщ.: 35 Откуда: FOGGIA ITALIA |
Нет слов ,как я благодарна Вам!!!Огромнейшая благодарност!!! Как долго я не могла найти и скачать!! Отличный фильм,а игра ВЛАДА ГАЛКИНА довела меня до слез,как он шикарно и пронзительно играет,ох как жаль,что его больше нет!.Спасибо Вам,человеку с Урала,!Вы очень отзывчивый человек,спасибо!!!!Здес" в иммиграции,особенно ценны РОССИЙСКИЕ фильмы,я качаю только Российские фильмы.
|
||||||
|
troyanochka
Параллельно с фильмом "КОТОВСКИЙ" Владислав Галкин снялся в фильме " Любовь на сене" Уважаемый, "chelovek s Urala "Вы что-нибудь слышали об eтом фильме? Bol'shoj privet URALU!
|
||||||
|
antanasgalva
На сайте: 2 года 11 месяцев 2 дня Сообщ.: 5 |
Огромная благодарностью
|
||||||
|
troyanochka
Спасибо Вам огромное за внимание и за фил"мы,а вот еще есть прекрасный фил"м с Владом Галкиным и его тоже никто "не выложил" Ето многосерйиный фил"м "СВЕТСКИЕ ХРОНИКИ" реж.Валерий Зеленский и Андрей Кузнецов,он там играет оператора Антона Карягина,очень бы хотелось етот фил"м скачать,заранее Вам благодарна!!!!
|
||||||
|
baron-bbk
На сайте: 6 месяцев 4 дня Сообщ.: 7 |
спасибо !
|