|
AMELJ
Сообщ.: 110 Откуда: САЭС |
Ленинградец. Чужая жизнь (4 серии из 4)Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Режиссер: Константин Худяков Жанр: Драма, приключения Продолжительность: 4х00:44:00 Год выпуска: 2005 В ролях: Юрий Степанов, Олег Басилашвили, Алена Бабенко, Андрей Ильин, Игорь Кваша, Светлана Немоляева, Инга Оболдина, Юрий Беляев, Сергей Чонишвили, Людмила Аринина Описание: 1962 год. Советские специалисты работают над проектом нового суперсовременного авианосца. Творческую группу возглавляет талантливый молодой ученый, который продолжает дело отца, главного конструктора предприятия. Поскольку проект связан с новейшими разработками в области ядерной физики, его участники и все, кто связан с этим делом, находятся в поле зрения людей с Лубянки. Сотрудники КГБ выставляют невидимый заслон на пути охотников за военными секретами, поскольку деятельность группы советских ученых и ее руководителя привлекает пристальное внимание западных спецслужб... Рейтинг на КиноПоиске:
Видео: 512x288 (1.78:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~996 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
AMELJ
Приятного просмотра
![]() |
||||||
|
petikla
На сайте: 3 месяца 1 день Сообщ.: 3 |
спс.... а не можешь мне украинскую вендетту найти а то весь интернет обблазил зарание спс))
|
||||||
|
AMELJ
ПЖЛ не уходите с раздачи
|
||||||
|
kuba48
На сайте: 2 месяца 5 дней Сообщ.: 1 |
у меня пропала ссылка скачать .что мне делать???? заранее спасибо!!!!!!!
|
||||||
|
mitsubishimax
На сайте: 8 месяцев 1 день Сообщ.: 37 |
спасибо
|
||||||
|
vadim11101968
На сайте: 5 месяцев 2 дня Сообщ.: 21 |
спасиб за фильмец
|
||||||
|
BIZOON
Сообщ.: 120 |
СПАСИБО!!! Хороших фильмов должно быть больше !
|
||||||
|
Vitaly_K
На сайте: 5 месяцев 1 день Сообщ.: 46 |
Фильм как бы, в общем-то, и неплохой, но не без нелепостей. Спасибо.
|
||||||
|
gluk2007
На сайте: 2 дня Сообщ.: 24 |
спасибо .
|