|
tonic_88
Сообщ.: 1356 Откуда: Москва |
Спецназ по-русски 2. Фильм 3 - Сувенир (2 серия из 2)Страна: Россия Режиссер: Стас Мареев Жанр: Боевик Всего серий: 8 Продолжительность: 52 мин Год выпуска: 2004 Перевод: Не требуется В ролях: Александр Цекало, Андрей Федорцов, Владимир Толоконников, Владимир Турчинский, Дмитрий Нагиев, Игорь Лифанов, Стас Мареев, Семен Стругачев Описание: По узнаваемым улицам Лондона под музыку, напоминающую фильмы о Джеймсе Бонде, едет автомобиль. Человек, напоминающий Пирса Броснана заходит в приемную, обставленную в викторианском стиле, метко бросает шляпу на вешалку. Секретарша приветствует его. Он заходит в кабинет, обставленный также и с видом на Темзу. Пожилой человек за столом объясняет ему задание. Британская секретная служба MI-6 получает на имя премьер-министра посылку с большим куском серого металлического сплава, оказавшегося дейтеритом лития - взрывчаткой для водородной бомбы. К посылке приложена записка с предложением выплатить 100 000 000 футов в обмен на остальное, иначе это «остальное» будет доставлено в Лондон своим ходом. MI-6 расценивает угрозу как весьма реальную. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 672x448 (1.50:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 beta ~1699 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
vedma
Сообщ.: 76 |
огромное спасибо за оперативность!!! Качаю и буду помогать раздавать!!! Чмок!!
|
||||||
|
tonic_88
Всегда пожалуйста!!!Я же обещал тебе
|
||||||
|
tonic_88
Поздравляю с праздником всех любителей сериала спецназ и спецназ по-русски-2!!!!
Качайте,оставайтесь на раздаче,и остальные серии будут.А главное пишите отзывы.Я надеюсь,что снимут и 3 часть спецназа. |
||||||
|
tonic_88
Да можно было и не писать предыдущее сообщение всем как видно пофигу!!Понятно!!!
|
||||||
|
Sally Sologubov
На сайте: 2 года 8 месяцев 3 дня Сообщ.: 9 |
Большое спасибо. сериал очень нравится
|
||||||
|
13призрак
Сообщ.: 147 |
станьте кнто-нибудть на раздачу