|
Alexel73
Сообщ.: 354 Откуда: ЦФО г.Белгород |
Одна войнаФормат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Режиссер: Вера Глаголева Жанр: драма Продолжительность: 01:27:33 Год выпуска: 2009 В ролях: Александр Балуев, Наталья Кудряшова, Юлия Мельникова, Анна Нахапетова, Ксения Суркова, Наталья Суркова, Майкл Хмуров Описание: В центре сюжета — пять женщин с маленькими детьми на одном из островов Ладожского озера. Их дети рождены от немцев-оккупантов, потому и живут они на острове под охраной. Победа для них стала и радостью, и горем одновременно. Рейтинг на КиноПоиске:
Видео: 672x288 (2.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~984 kbps avg, 0.20 bit/pixe Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Доп. информация: премьера (РФ) 8 апреля 2010, «Каскад» релиз на DVD 29 апреля 2010, «Columbia\Sony» релиз на Blu-Ray 29 апреля 2010, «Columbia\Sony»
|
||||||
|
|||||||
|
pernoel67
Сообщ.: 23 |
спасибо!давно ждал
|
||||||
|
Старый пень
Сообщ.: 4 Откуда: Москва |
Благодарю
|
||||||
|
sterite
На сайте: 4 месяца 3 дня Сообщ.: 5 |
очень благодарен
|
||||||
|
kuka74
Сообщ.: 67 |
наверняка очередной бред....освоение бюджета))))))))) раз уже Вера Глаголева начала снимать фильмы....слов нет...Качать не буду!!! Автору респект...!!!!!!
|
||||||
|
Benca
Сообщ.: 33 Откуда: Карелия |
Спасибо, давно ждал, фильм снимали в нашем городе.
|
||||||
|
asik561
Сообщ.: 72 |
Спасибо.+
|
||||||
|
pernoel67
Сообщ.: 23 |
фильм на любителя если бы я не смотрел то не растроился бы
|
||||||
|
harris10
На сайте: 2 года 4 месяца 2 дня Сообщ.: 148 |
Спасибо
отличьный фильм, коммунистам точно не нравитса майор про концлагер Клоога там что-то ( искал по интернете и), ... узнал, что фотки про трупах и костeрах устройл НКВД для Нюрнберга , а как там стоит единственный евреисский памятник в Чухонии- то Eвросоюз и ж.ды ..сами догадаете ![]() |
||||||
|
Sneg 77
На сайте: 2 месяца 6 дней Сообщ.: 167 |
harris10
Я не коммунист.Но коммунистам передай,чтоб делали фильмы поинтереснее.Тогда все посмотрят. Автору спасибо и + за оперативность. |