|
падлюка
Сообщ.: 218 Откуда: Московская область |
Прячься! Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна; Россия, Германия Режиссер: Джонни О`Рейли Жанр: триллер Продолжительность: 01:19:52 Год выпуска: 2010 В ролях: Сергей Гармаш, Алексей Гуськов, Петр Логачев, Антон Шагин, Марина Александрова, Егор Пазенко, Сергей Юшкевич, Владимир Гусев Описание: На затерянной высоко в горах метеостанции несут службу несколько человек. Однажды они перестают выходить на связь, руководство высылает на станцию спасателей, которые находят распахнутые настежь двери, еще теплые угли в котельной, неработающую радиостанцию — и никого. Подозреваются все, кто находился на станции: двое метеорологов с безупречным послужным списком и странными увлечениями: один помешан на поисках снежного человека, другой часами просиживает над сооружением из спичек копий памятников архитектуры; их помощник 19-летний Ромаш, умеющий исчезать и прятаться так, что никто не может найти; а так же появившиеся накануне в окрестностях станции двое спелеологов-любителей: красавица Ирина и ее муж Вадим. Рейтинг на: [/field]
Видео: 720x304 (16:9), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1985, 0.363 bit/pixel Аудио: 48 kHz, АС3, 6 ch, ~448 kbps avg
Если Вам не трудно нажмите "+" в моем профиле) |
||||||
|
|||||||
|
aki_gloom
Сообщ.: 233 |
Лови Плюсик и спасибо. Очень хотела посмотреть!
|
||||||
|
franko2525
На сайте: 3 месяца Сообщ.: 5 |
+++++Лови спасибо посмотрю!!!!
![]() |
||||||
|
berwik1981
Сообщ.: 68 |
Напишите мнение кто уже посмотрел.
А плюсик и так можно поставить и не загрязнять здесь место. А то начинаешь просматривать комментарии и пока доберёшься до какого-нить реального мнения перелистаешь штук 10 их с банальными "плюсиками" и "спасибо". Это такой способ кол-во сообщений набить себе что-ли ??? На другом "торрент-трекере" , не буду говорить на каком (дабы не рекламировать его), где я раньше качал, админы за такое давали предупреждение, а злостных нарушителей банили. Я в комментах хочу почерпать мнение людей о фильме , а не смотреть "смайлики" и "плюсики". С ув. berwik |
||||||
|
Natali32227
На сайте: 5 месяцев 1 день Сообщ.: 11 |
спасибо посмотрю
|
||||||
|
nik.nk
Сообщ.: 24 Откуда: Белоруссия |
Благодарствую за труды!
|
||||||
|
dark1127
На сайте: 2 месяца 5 дней Сообщ.: 1 |
мне понравился смотреть можно... разок
|
||||||
|
WOHR
Сообщ.: 64 Откуда: Светлогорск |
Спасибо!Хороший фильм.Один раз вполне можно посмотреть.
|
||||||
|
dormidond3
На сайте: 8 месяцев Сообщ.: 185 |
спасибо.
|
||||||
|
Anyan
На сайте: 2 месяца 3 дня Сообщ.: 25 |
Спасибо посмотрим!