Монте-Кристо (Алина Чевик) [2009, мюзикл, SATRip]

Список форумов / Видео / Наше кино / Мюзиклы
Статистика раздачи
6 [ 8.8 KB/s ] ↑ 2.4 GB ↓ 0 [ 0 b/s ]
heichmang На сайте: 2 месяца 3 дня
Сообщ.: 2

Монте-Кристо

Формат: SATRip, AVI, XviD, AC3

Страна: Россия

Режиссер: Алина Чевик

Жанр: мюзикл
Продолжительность: 02:10:07
Год выпуска: 2009

В ролях: Игорь Балалаев, Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук, Александр Маракулин, Антон Деров, Андрей Александрин, Денис Дэмкив, Анастасия Гончар, Владислав Кирюхин, Людмила Светлова, Александр Маркелов, Карине Асирян, Даниил Химич, Арина Курченкова

Описание: Новая точка зрения на философию книги А.Дюма. Местами обескуражит (многие жаловались на странную роль публики и не только), но находка скорее гениальная!... интрига второй части катится именно на них,действия у них больше чем у кого-либо из главных героев, душа публики Бошан(Владислав Кирюхин)журналист/бесенок, а бал у Монте Кристо для них все-волишь возможность... .
Действия идут в той же очередности, что и в книге, за исключением тех мест в каких мюзикал не оставил персонажей из оригинала: Данлар,Морель,(полный список вы составите сами).
Но знаете, и не жалко мюзикал получился и так насыщенным, каждая музыкальная композиция занимает много внимания и времени, воплоти постановщики все,что есть в книге получился бы кавардак еще и урезанный. А так получилось самостоятельное произведение и очень красивое, очень!
Думаю надо заметить, что либретто писал Юлий Ким (надеюсь имя еще знакомо) за музыку отвечал Роман Игнатьев (это имя еще запомните).

Рейтинг на КиноПоиске: отсутствует

Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2126 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Доп. информация
Для любительской сьемки снято просто замечательно,но все-таки местами дает себя знать, немного нечеткие структуры в отдаленом режиме, а насчет тряски и уплыва камеры-бывает очень редко и почти незаметно (я обратила внимание только когда скиншопы снимала) Да и это с лихвой искупает звездный состав ( Антон Деров,Владислав Кирюхин, Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук, Александр Маракулин) честно я долго именно с ними искала.Найдете лучше заливайте; но я бы оставила релиз ради их состава.

Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 2.4 GB
Зарегистрирован на трекере: 2010-05-17 20:58
Релизер: heichmang
Скачан: 207 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Leeloo201025
Сообщ.: 5
Спасибо!!! :ura: Наконец-то посмотрю!!!)))
drond94 На сайте: 4 месяца 4 дня
Сообщ.: 25
Спасибо!!! Волшебно!!
Тантра
Сообщ.: 144
СПАСИБО!!!!!!!
not alone На сайте: 2 месяца 4 дня
Сообщ.: 1
Спасибоу!!!!!!! обожаю этот мюзикл....
Asterix2302
Сообщ.: 15
спасибище огромное!!!!!!!!!!!Давно искала)))
muxul1985 На сайте: 1 день
Сообщ.: 1
спасибо большое