|
Timon1986
Сообщ.: 2511 Откуда: Клин |
Ленинград
Формат: BDRip, AVI, XviD, AC3 Субтитры: Английские (вшиты на русскую и немецкую речь) + Русские субтитры на английскую речь (внешние srt*) Режиссер: Александр Буравский Жанр: драма, военный, история Продолжительность: 01:50:22 Год выпуска: 2009 В ролях: Мира Сорвино, Армин Мюллер-Шталь, Ольга Сутулова, Михаил Ефремов, Гэбриел Бирн Описание: Зима 1941-го. С неба безостановочно сыплются бомбы, превращая дома в руины, а выживших, оставшихся без крова мерзнущих людей душит голод. Гитлер убежден, что блокада превратит ленинградцев в стадо диких зверей, рвущих друг у друга куски пищи. Но ленинградцы остаются людьми. В фильме две героини: Нина Цветкова и Кейт Дэвис. Одна — ленинградка, милиционерша, «рабочая косточка», истовая комсомолка, дочь героя Гражданской, зарубленного в бою с белогвардейцами. А другая — дворянка, родившаяся в Петербурге, дочь белого генерала, эмигрантка, космополитка, журналистка, абсолютно не приспособленная к жизни — не говоря уже о немыслимых тяготах блокады. Они должны быть врагами, но жизнь рассудит иначе. Жизнь, за которую они отчаянно борются. Рейтинг на КиноПоиске:
Видео: 720x304 (2.37:1), 24 fps, XviD build 50 ~2071 kbps avg, 0.39 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Доп. информация:
Поделиться:
|
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Sneg 88
На сайте: 1 год 4 месяца 3 дня Сообщ.: 205 |
Timon1986
А русских субтитров на немецкую речь разве нет? |
||||||
|
berwik1981
Сообщ.: 105 |
Буду качать. И похоже один из первых. Мне кажется фильм стоит просмотра. Посмотрю и отпишу своё мнение.
|
||||||
|
joodik
На сайте: 4 года 5 дней Сообщ.: 30 |
44 коллеги! Которые скачали! О переводе напишите что-нибудь! Заранее спасибо!
|
||||||
|
joodik
На сайте: 4 года 5 дней Сообщ.: 30 |
Извиняюсь, прочитал некорректно!
|
||||||
|
Vasiliska777
Сообщ.: 10 |
Скажите - это тот-же фильм