|
Piranka
Сообщ.: 2 |
Горбун из Нотер Дама / Hunchback of Notre Dame, TheКинокомпания: Walt Disney Pictures Режиссер: Gary Trousdale, Кирк Уайз Жанр: Мультфильм Продолжительность: 00:91 Год выпуска: 1996 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: Том Хульц Деми Мур Тони Джей Кевин Кляйн Paul Kandel Джейсон Александр Чарльз Кимбро Мэри Уикс Дэвид Огден Стирс Heidi Mollenhauer Описание: Действие картины разворачивается на фоне мрачного средневековья в Париже, что не мешает авторам включить в кадр множество танцев, песен, красивых мужчин и женщин в ярких, живописных костюмах. Качество: DVDRip Видео кодек: DivX Видео: 512x277 (1.85:1);25 fps;DivX MPEG-4 Low-Motion;997 kbps avg; Аудио: 48 kHz;MPEG Layer 3;2 ch;96.00 kbps avg;1:25:27.583 / 58.68 Mb |
||||||
|
|||||||
|
zetmarkru
Сообщ.: 115 Откуда: Odessa |
*Piranka*
Не могу найти художественный фильм на тему ... Может подскажешь ?! На тебя надеюсь.. милая Пиранька ! |
||||||
|
Merix
Сообщ.: 13 |
А это действительно дубляж?
|
||||||
|
Merix
Сообщ.: 13 |
Посмотрела я мультфильм,ну что вам сказать?Дубляжом здесь и не пахнет,может я конечно плохо в этом плохо разбираюсь?Автор поясните мне,в какой части мультфильма идёт Перевод: Профессиональный (полное дублирование) ???????????
|
||||||
|
Hitrulja
Сообщ.: 53 Откуда: Санкт-Петербург |
это повтор http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=542382#542382
|