Йога Для Всех (Андреа Амбандос) / Sacred Yoga Practice (Андреа Амбандос) [2004, обучающее видео, DVDRip]

Список форумов / Видео / Обучающее видео и видеоуроки / Гимнастика, фитнес, йога
Статистика раздачи
12 [ 12.9 KB/s ] ↑ 699.1 MB ↓ 1 [ 1.2 KB/s ]
Страницы: 1 2 3 8 страниц ∨
chuk
Сообщ.: 88

Йога Для Всех (Андреа Амбандос) / Sacred Yoga Practice

Страна: не знаю
Режиссер: Андреа Амбандос
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 02:18:33
Год выпуска: 2004
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
В ролях: Рэйнбо Марс (Rainbeau Mars)
Описание: Рэйнбо Марс ("Народ против Лари Флинта") в знаменитом комплексе упражнений для любого уровня подготовки "Йога для всех".
Присоединяйтесь к освоению Йоги вместе с Рэйнбо Марс, известным во всем мире преподавателем, которая проведет занятия прямо на берегу моря под шум набегающих волн. Ее уникальный многоуровневый комплекс упражнений с одной стороны доступен даже для новичка, а с другой полезен и необходим опытным знатокам Йоги. В Йоге понятия тело, сознание и душа неразрывны. Йога похожа на красивый танец, специальные позы и асаны которого, в сочетании с техникой правильного дыхания и медитацией обеспечивает организму здоровье и долголетие. Именно поэтому очень важно заниматься Йогой не спеша, чтобы раскрыть все возможности своего тела,почувствовать равновесие между собой и окружающим миром. Вскоре вы заметите, как тело приобретает стройность и упругость, почувствуете прилив сил, а также сами сможете снимать накопившуюся усталость. Эта знаменитая во всем мире программа под названием "Vinyasa Flow" - настоящее сокровище для Вашего здоровья!
Часть 1: Для начинающих
Часть 2: Медитация
Часть 3: Укрепленные силы
Часть 4: До седьмого пота

Доп. информация: не предела совершенству.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Разрешение: 704x528, Кодек: DivX 5, Кадров в секунду: 25,00, Битрейт: 609 Kbps, Фактор качества: 0,07 b/px
Аудио: Кодек: MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3), Колличество каналов: 2, Частота дискретизации: 44100 Hz, Битрейт: 96 Kbps

Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 699.1 MB
Зарегистрирован на трекере: 2007-05-12 20:35
Релизер: chuk
Скачан: 8630 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Sokrat
Сообщ.: 301
Вот это мне понравилось. Это вот действительно курс для начинающих. Такие основы как дыхание, растяжение. И фоновая музыка помогает дышать. И училка ничего.
yiruy На сайте: 3 года 7 месяцев 6 дней
Сообщ.: 1
smotret
Ниэллэ На сайте: 3 года 7 месяцев 3 дня
Сообщ.: 6
У меня пишет ошибка торрента..что делать?
Mur4un
Сообщ.: 5
Merxia На сайте: 3 года 5 месяцев
Сообщ.: 5
Спасибо за фильм !!!!! Доступно и понятно.
Mr.Perfect
Сообщ.: 459
Сиды, выйдите пожалуйста на раздачу. Давно занимаюсь йогой и хочу заценить фильм. Всем кто будет раздавать, большое спасибо
sugarplumfairy На сайте: 3 года 4 месяца
Сообщ.: 1
я осень вас прошу, пожалуйста, раздайте!!
Мне очень нужно для мамы- я ей все обещаю, а закачки нет (((((((
Заранее большое вам спасибо
xnatasha
Сообщ.: 97
поддайте газку)) заранее спсибо)
Любс
Сообщ.: 13
Выйдете на раздачу пожалуйста!уже ждем сто лет,закачки нет
Страницы: 1 2 3 8 страниц ∨