|
ам64
Сообщ.: 1027 Откуда: Нижний Новгород |
ПопФормат: НDRip, AVI, XviD, AC3 Режиссер: Владимир Хотиненко Жанр: драма, военный Продолжительность: 02:08:54 Год выпуска: 2010 В ролях: Сергей Маковецкий, Нина Усатова, Лиза Арзамасова, Кирилл Плетнёв, Юрий Цурило, Анатолий Лобоцкий, Виктория Романенко, Степан Морозов, Геннадий Гарбук, Александр Доронин Описание: Псковская православная миссия — одна из наименее изученных страниц истории Великой Отечественной войны. С августа 1941 по февраль 1944 года священники-миссионеры из Прибалтики возрождали церковную жизнь на оккупированных немцами территориях северо-запада России. После занятия этих областей советскими войсками участники Псковской миссии были высланы в лагеря. Рейтинг на КиноПоиске:
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1137 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Доп. информация
сборы в России $1 676 573 |
||||||
|
|||||||
|
o.finik
На сайте: 4 месяца 4 дня Сообщ.: 6 |
Изумительный фильм, великолепные актерские работы, Маковецкий просто ГИГАНТ! Огромное удовольствие, потрясение, восхищение, буря эмоций...!!!
|
||||||
|
Дмитрий Золотов
На сайте: 3 года Сообщ.: 28 |
Качать не стал из принципа. Считаю что хотиненко тоже скурвился с путлеровцами. Я знаю эту историю, там вранья наверно гора. Но, и другое я знаю из документов, эти попики сотрудничали с Вермахтом. И там всё было очень хитро подстроено, и не без участия ведомства Гиммлера. А он (хотиненко) хочет видите ли обелить этих "слуг господних"
|
||||||
|
anderizm
На сайте: 1 год 1 день Сообщ.: 27 |
историю эту не знаю.спорить не буду но фильм неплохой!
|
||||||
|
Alekslit
На сайте: Сообщ.: 1 Откуда: Крым |
Фильм классный. Понравился и мне и жене. Спасибо раздающему
![]() |
||||||
|
alex11041
На сайте: 3 года Сообщ.: 81 |
Сейчас посмотрим фильм!
|
||||||
|
Fanny2266
Сообщ.: 18 |
спасибо за релиз. но встаньте на раздачу, плизз.
|