|
neil65
На сайте: 3 месяца Сообщ.: 40 |
Ип Ман 2 / Yip Man 2: Chung si chuen keiПеревод: Профессиональный (двухголосый)- студия "Кубик в кубе" Субтитры: Pусские, Aнглийские Формат: HDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: Гонконг, Mandarin Films Distribution Co. Режиссер: Уилсон Ип Жанр: Боевик, Биография, Исторический Продолжительность: 01:47:49 Год выпуска: 2010 В ролях: Донни Ен, Линн Хунг, Саймон Ям, Саммо Хунг Кам-Бо, Хуан Сяомин, Сю-Вонг Фан, Кент Чэн, Даррен Шахлави, Эмбер Чиа, Jiang Dai-Yan Описание: 1949 год, Гонгконг. Ип Ман открывает школу боевых искусств и пропагандирует стиль Вин Чунь. Практикующий стиль Хун Гар, хозяин другой школы, считает стиль Ип Мана не в пример своему девчачьим. Соседство двух мастеров становится напряжённым. Рейтинг на Кинопоиск:
Рейтинг на IMDB: 7.8/10 Рейтинг фильма на данный момент Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1786 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps - Русский (двухголосый закадровый) Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps - Китайский (оригинал) |
||||||
|
|||||||
|
neil65
На сайте: 3 месяца Сообщ.: 40 |
Не стесняемся ставить + и оставлять свои комментарии
![]() |
||||||
|
Багс Бани
Сообщ.: 13 |
спасибо!класный фильм смотрел первую часть понравилась!
![]() |
||||||
|
KpaXmaJI
Сообщ.: 11 |
я Третий )) поп поводу Фильма , на смотреть сначало первую Часть потом вторую ! Но Фильм 1 и 2 просто супер ... качайте не пожалеете !
|
||||||
|
W1nD 007
Сообщ.: 34 Откуда: KOSTROMA |
Здрасте)) Отпишитесь плиз, что в этом фильме крутого, почему все так хорошо отзываются. Я еще не смотрел, так как, думаю, что это какая-нить китайская ерунда, как всегда и всё желание качать пропадает. Заранее СПС!!!
|
||||||
|
Adski89
Сообщ.: 35 |
А мне фильм не понравился, нудный какой то ((( по 5 бальной шкале 3
|
||||||
|
zenazena
На сайте: 5 месяцев 3 дня Сообщ.: 4 |
Фильм просто обалденный. В нем показана техника Вин-чун. Я уже 5 раз посмотрел )))
|
||||||
|
zenazena
На сайте: 5 месяцев 3 дня Сообщ.: 4 |
Adski89 Просто это не тупой боевик, а история жизни великого мастера. Немного переделанная и чучуть приукрашенная. Хотя мастер и в правду дрался огого как хорошо и воспитал отличных учеников.
|
||||||
|
Tripman
На сайте: 3 месяца 4 дня Сообщ.: 1 |
Народ, поже будет 3-я часть, в ней покажут Брюса-Ли (по крайней мере так было бы логично).
Сам занимался вин-чун и для меня фильмы были откровением, смотрел на одном дыхании. Первая часть мне понравилась больше, если можно так выразиться, она более чувственная =) Однозначно всем любителям восточных единоборств и хороших историй - КАЧАТЬ! p.s. не забывайте благодарить раздающих. |
||||||
|
zloyserg
На сайте: 6 месяцев 1 день Сообщ.: 6 |
мне тоже понравился.. там отлично показана мораль и честь человека
|