|
Obormot1980
Сообщ.: 39 Откуда: Москва |
Обучающее видео по сборке велосипеда / Fundamentals Mtb Bike Set-UpСтрана: USA Жанр: Ремонт велосипеда Продолжительность: 1:02 Год выпуска: 2006 Перевод: Отсутствует В ролях: РемЦентр Shimano Описание: В этом виде показаны основные моменты сбора велосипеда: — Торцовка рулевого и кареточного узлов — Установка каретки (shimano XTR) — Установка рулевой колонки и вилки — Установка шатунов (Shimano XT) — Установка гидравлических дисковых тормозов (протяжка шланга, продувка, настройка) — Надевание камеры и покрышки на колесо — Надевание кассеты на заденее колесо — Установка и настройка переключателя скоростей — Установка цепи, запрессовка Доп. информация: Хотя видео на английском языке, все понятно и по видео. Кодек: FFDShow Video codec Еще из этой же серии http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=32887 Качество: TeleSynch Формат: AVI Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: MP3 Видео: 720x480 (1.50:1), 60 fps, ~1651 kbps avg, 0.08 bit/pixel Аудио: 24 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~56.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
Ranner-I
Сообщ.: 120 |
Хоть я уже это всё и делал сам но всёравно интересно.
Спасибо за фильм. |
||||||
|
kossmos
Сообщ.: 82 Откуда: Винница |
Спасибо за видео
|
||||||
|
ScoobyD
На сайте: 3 года 9 месяцев 2 дня Сообщ.: 17 |
Обормот,ещё раз спасибо.Полезное видео.
|
||||||
|
Bedolaga
На сайте: 3 года 7 месяцев 6 дней Сообщ.: 4 |
Спасибо большое
|
||||||
|
Obormot1980
Всегда пожалуйста
|
||||||
|
BrBig
На сайте: 3 года 7 месяцев 6 дней Сообщ.: 2 |
Подскажите ламеру
|
||||||
|
Obormot1980
Рад бы помочь, но не юзаю я КЛАССИК, использую другие
Мне лично BSplayer Pro и Nero ShowTime нравяться, так как все смотрю через VIDEO OUT на телеке |
||||||
|
BrBig
На сайте: 3 года 7 месяцев 6 дней Сообщ.: 2 |
И на том спасибо. Скачал бе се плейер и все стало на свои места. Первый раз столкнулся.. виндовский медиаплейер тоже показывает этот файл отзеркалено по вертикали.. |
||||||
|
Diler777
Сообщ.: 18 |
hgfоаплдрзор
|