|
neil65
На сайте: 4 месяца 6 дней Сообщ.: 40 |
Поцелуй и пристрели меня / Kiss Me, Kill MeПеревод: Любительский одноголосный закадровый - (Bigus), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: Корея Южная, Sidus FNH Режиссер: Ян Чжон Хён / Yang Jong-Hyun Жанр: Боевик, Комедия, Приключения, Мелодрама Продолжительность: 01:47:47 Год выпуска: 2009 В ролях: Чун-ил Хан, Джон Хансен, Mун-сеок Джанг, Хи-дженг Кенг, Сёнг-o Ким, Ян-су Kим, Чан-юнг Ли, Ян-ву Ли, Кванг-су Ли, Мин-хи Ли Описание: Когда профессиональный киллер Хён Джун шёл на очередное задание, он не ожидал увидеть в качестве жертвы девушку, которая заказала своё убийство, будучи не в силах пережить разрыв с любимым человеком. Хён Джун не смог убить её, тем самым положив начало событиям, которые изменили их отношение к жизни и друг к другу…. Рейтинг на Кинопоиск:
Рейтинг на IMDB: 6.9/10 Рейтинг фильма на данный момент Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1471 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps |
||||||
|
|||||||
|
neil65
Не стесняемся ставить + и оставлять свои комментарии
![]() |
||||||
|
mr.VIK
Сообщ.: 90 |
Рейтинг впечатляет, но если фильм не понравится , не обессудьте. И наоборот, если уж понравится, раздам по полной.....
|
||||||
|
neil65
Ну рейтинги , не я ставлю
|
||||||
|
Chepesh
Сообщ.: 61 |
7из 10...интересно....но как скажете заберу..
|
||||||
|
kraevs
Сообщ.: 58 Откуда: из дома конечно же ;) |
качну
|
||||||
|
maestro_sochi
На сайте: 1 год 2 месяца 1 день Сообщ.: 63 Откуда: Sochi 2014 |
а я качну и раздам
|
||||||
|
Aidhz
Сообщ.: 2 |
спасибо качаю
|
||||||
|
maheshvari
Сообщ.: 20 |
Очень понравилось!!!
![]() |
||||||
chebush
На сайте: 3 года Сообщ.: 94 |
уже с озвучкой! здорово! а я с английскими сабами смотрела... хороший фильм, всем советую
|