|
maximusgreat
Сообщ.: 15 |
Губка Боб Квадратные Штаны (3 сезон) / Sponge Bob Square Pants (season 3)Страна: США Режиссер: Stephen Hillenburg Жанр: Мультсериал Продолжительность: 37 серий по ~10 минут Год выпуска: 2002 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Описание: Кто проживает на дне океана? Спанч Боб Сквэр Пэнтс! Или просто Губка Боб квадратные штаны. Этот мультсериал был снят в студии Никелодеон и появился на экранах в 1999году и сразу завоевал свое место под солнцем. На данный момент я думаю нет такого человека который бы не знал кто такой Губка Боб. Но если все-таки такие есть тогда рассказываю. На глубине океана существует город под названием Бикини Боттом там и происходит все действие. Главного героя зовут Спанч Боб или просто Губка Боб он работает в ресторане мистера Крабса. И уже давно мечтает о повышении. Умом губку само собой аниматоры и сценаристы наделять и не думали, живет себе так и живет. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x464 (1.38:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~976 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скриншоты: ![]() |
||||||
|
|||||||
|
fillini
Сообщ.: 16777210 Откуда: Ленинградская область |
Для любимой дочки трафика не жалко! Качаю.
|
||||||
|
Number one man
Сообщ.: 46 |
Спасибо! Качаю! Спанч Боб Сквэр Пэнтс просто крутой чувак….
|
||||||
|
Number one man
Сообщ.: 46 |
Спасибо огромное. Посмотрел часть серий. Ржал весь вечер!
|
||||||
|
aka KlikniX
На сайте: 2 года 4 месяца 5 дней Сообщ.: 14 |
боб рулит!
|
||||||
|
DZVR
Сообщ.: 2054 |
Скорость - супер! Спасибо за поддержку релиза!
maximusgreat - тебе мой личный RESPECT!!! |
||||||
|
jurik71
На сайте: 2 года 3 месяца 5 дней Сообщ.: 127 |
спасибо
|
||||||
|
kalyos5
На сайте: 2 года 9 месяцев 4 дня Сообщ.: 11 |
привет всем!!!!!
я хочу написать несколько анегдотов про ла2!!!! Родился у Галадриели сын. Странный какой-то, на эльфа совсем не похожий... С огромными глазами, клыками до живота, рогатый... Короче, страх да и только. Так вот, подходит к Галадриели Келеборн и спрашивает: - Почему у нашего малыша такие большие глаза? - А это чтоб тебя лучше видеть... - А почему у него такие большие уши? - Чтоб тебя лучше слышать... - Ну а рога-то ему зачем??!!! - А чтобы на тебя был похож... - Гляди-ка, эльфы разбегаются, нос зажав руками! Газовая атака, что ли? - Да нет, это Элронд носки повесил сушить. - Ну и дуб же ты, Леголас! - Да, мы, эльфы, из твёрдой породы! Главный прикол Лихолесья: принц Леголас Трандуилович Приезжает Келеборн домой из командировки, начинает рассказывать жене о многотрудных делах. Смотрит, что она его не слушает... И от обиды говорит: - Ты бы лапшу с ушей сняла!!! - А ты бы рога свои подпилил!!! - мило улыбаясь, отвечает Галадриэль. Едет Леголас в троллейбусе. К нему подходит бабка-контролёр: - Ваш билетик, девушка. - А я, вообще-то, не девушка. - Нашла чем гордиться! Три тролля сидят на опушке леса. Вдруг один из них видит, что к ним приближается Леголас: - Друзья, заткните уши скорей! - Зачем? - Сейчас он промахнется и начнет материться! Галадриэль заглянула в зеркало и, увидев там перемазанного Голлума, возмущёно сказала: - Блин! Опять тушь потекла!!! Увидев в Зеркале Галадриели Багровое Око, Фродо в ужасе отшатнулся. Владычица поспешила его успокоить: - Не бойся. Саурон не может увидеть в моих владениях ничего. Каждый раз, когда его Глаз появляется, я плюю в него и он слепнет... Говорят, эльфы — это промежуточное звено между обезьяной и человеком: шерсть уже отвалилась, а с деревьев еще не слезли. На луке Леголаса было написано слово из 3 рун, смысл которого давно был утерян... Ролевые игры. Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых эльфов никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. Элронд жалуется Галадриэль: - Арвен у меня совсем от рук отбилась! В Валинор плыть не хочет, всё об этом Арагорне думает, целыми днями в комнате лежит и плачет... - Что поделаешь, - вздыхает Галадриэль, - переходный возраст наступил... Потерпи пару тысяч лет, и все пройдет! Стоит перед зеркалом отвергнутый поклонник Арвен, расчесывает кисточки на ушах и бормочет: - Дурак этот Арагорн и уши у него тупые!!! Разговор Элронда и Арвен. - Доченька, зачем тебе этот смертный Арагорн? Он состарится и умрёт, а ты всё ещё будешь прекрасна и молода. - Тебе этого не понять, отец. Лучше быть вдовствующей королевой Гондора, чем вечно наследной принцессой Ривенделла! - Леголас, что видит твой эльфийский взор? - А? - Я спрашиваю, что ты видишь? - Что? - Почему эльфы так боятся СПИДа? Они же бессмертные... - А представь вечный насморк?! Средизмье. Эн-ная эпоха. Два эльфа в танке. Один говорит: - Орки рядом! - С чего ты взял? - Мой автомат светится. Приехал Ороме к спящим на берегах Куивинэн эльфам и затрубил в рог. Проснулись эльфы, увидели звезды и полюбили их... Увидели Ороме на коне - и его тоже полюбили... вместе с конем... И вообще с тех пор эльфы как что новое увидят - сразу любить кидаются... только так успевай удирать... Поймали орки эльфа и решили его завербовать. Говорят ему: - Обратись ко злу! Иначе - смерть!!! Эльф подумал, отвечает: - Ладно... ведите козла. Посмотрела Галадриэль в свое Зеркало и увидела - Фродо, в дым пьяный, валяется где-то под стенкой... Владычица так и не поняла - прошлое это или будущее. Эх, Лориэн, Лориэн... Зеленые деревья, природа, все такие красивые, с распущенными волосами, мирные, любят друг друга... Осталось только заводик бисерный поставить и поле марихуаной засеять - ну, чем не обитель детей-цветов? Ругает Элронд сыновей: - Вот будете бездельничать - в люди выйдете. Как дядюшка Элрос, царство ему небесное... Когда эльфы пробудились у озера Куивиэнэн, они стали бродить по земле и давать имена всему, что видели. Пришел однажды к ним в гости Мелькор, а они и его стали разными словами называть. Штук десять он выдержал, а потом как рявкнет! Так в Средиземье орки и появились... Маленький эльф бежит из мертвятника в свою крепость. Неожиданно из за поворота выруливает строй орков. Эльф думает - Ну всё. Доигрался. Последняя игровая жизнь. Пиз**ц. Тут ему отвечает внутренний голос: - Не дрейфь! У тебя есть меч! Видишь впереди всех идёт такой важный? Это их главный! А ну-ка со всей дури врежь ему по башке! Эльф, не долго думая, с размаху бьет орка по голове. Главный падает с раскроенным черепом. Внутренний голос: - Ну вот. Теперь точно пиз**ц. Боевой клич эльфов: - А Элберет Ядрена вошь!!! Встретили как-то в Лесном Углу эльфы кого-то мохнатого, а на руке - по Кольцу на каждом пальце. Спрашивают: - Ты ли хоббит Фродо Бэггинс? - Нет, - отвечает, - Я Олимпийский Мишка. Маранзарис (бывш. Галадриэль) спрашивают: - Никак не можем понять: ты эльф или нет? Она: - Уже нет. - Надо же! А что, теперь от этого лечат?.. Халдир ведет хранителей к Владычице Лориэна, у тех естественно глаза завязаны, и вдруг натыкается глазом на торчащий сучок. - Ну вот, мля! Пришли! Хранители хором: - Приветствуем Вас, о прекраснейшая владычица Галадриэль! Халдир: - Да нет! Я на сук напоролся! Хранители: - Здравствуйте прелестные эльфийские девы... Объясняет Элронд Бильбо: - Лунные руны можно увидеть только в определенную фазу Луны, при ясной погоде и хорошенько наздравурившись. Скажи мне полуправду как полуэльф полуэльфу! Отошел гном с одним из эльфов за холм, а остальные ждут. Час ждут, другой. Пошли проверить, в чем дело. Зашли за холм, там их приятель в отрубе валяется. - Что случилось? - Ну, он показал мне, как ветер в кронах шумит, а я ему, как пласты оседают... Однажды Келеборн решил побить свою жену. Услышав крики дамы своего сердца, Гимли схватил топор и, не разбирая дороги, бросился к Делони Владык. ...Очнулся он, лежа на травке, и с огромной шишкой на лбу. - Что со мной было? - спросил Гимли. - Ты почувствовал могущество Владыки Лориэна, - не очень понятно объяснил Халдир. Идут эльфы по тропинке и видят: в земле мастер, по шею закопанный. - Кто ж тебя этак, бедолага? - посочувствовал Дивный Народ. - Гоблины, гады, - с трудом ответил страдалец. - Да что ж они, лапничка пожалели? - изумились эльфы. И не пожалели на мастера лапничка. Ничего для друзей не жалко, с головой забросали. - Неужели я выпила мало "Фанты"? - подумала Арвен, видя, что Назгулы и не собираются останавливаться у брода. Когда трое самых назойливых назгулов скинули перед Элрондом свои капюшоны, их лица полуэльфу показались до боли знакомыми: перед ним стояли Морфеус, Нео и Тринити... - Какое первое изобретение эльфов? - Расчёска! Прекрасная Галадриэль всегда носила платьице до пят, туфельки на каблучке, коробочку пудры и бритвочку. Так никто никогда и не узнал тайну, что хоббиты - Перворожденные! Пришел Келеборн домой, а двери заперты... Он постучал: - Галадриэль, открой, это я. Никакой реакции. Тогда он постучал сильнее: - Эй, жена, ты че, спишь, в натуре? Снова без ответа. Тогда он замолотил ногами... Наверху открылось окно и заспанный Гимли посоветовал: - Дурак, ты рогами постучи... Когда Гимли попросил у Галадриэль прядь ее волос, Владычица возблагодарила Валаpов за то, что остальные уже получили свои подарки. Арвен - Арагорну: - Ты меня зря ревнуешь. Мужчина, который приходит ко мне каждый вечер - мой папа. Приезжает Арагорн в Ривенделл. Его встречает Арвен: - Арагорн, а кто тебя принёс? - Никто, сам пришел. - А папа тебя в окно увидел и говорит: ”Опять зятя чёрт принёс”. Смотрит Галадриэль в Зеркало и спрашивает: - Свет мой, зеркальце, скажи... - и далее по тексту. В последнее время Зеркало все чаще отвечало голосом Гимли... Разговор 2-х Эльфов: - Мам, а мам, можно я надену лифчик? - Нельзя! - Мам, но мне ведь уже 300 лет. - Отстань, Леголас - вечно ты со своими дурацкими глупостями! |
||||||
|
наталья ким
На сайте: 1 год 10 месяцев 3 дня Сообщ.: 156 |
спасибо
|
||||||
|
maximusgreat
Сообщ.: 15 |
Пожалуйста!!!
![]() |