|
Boy77rus
Сообщ.: 910 |
Королевская битва 2 / Batoru rowaiaru II: ChinkonkaПеревод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, DivX, AC3 Страна: Япония Режиссер: Кэнта Фукасаку, Киндзи Фукасаку Жанр: Боевик, триллер, драма Продолжительность: 02:14:00 Год выпуска: 2003 В ролях: Татсуя Фудживара, Аи Маеда, Аяна Сакаи, Миюки Канбе, Йоко Маки, Юки Ито Описание: Прошло три года после окончания «Королевской битвы». Мир все глубже погружается в пучину насилия. Сюя и Норико, которым удалось выжить в первой битве и бежать с острова, разыскиваются как опасные преступники. Сюя возглавляет террористическую группу «Дикая семерка», объявившую тотальную войну жестокому миру взрослых, заставляющих подростков убивать друг друга. Тем временем 42 выпускника средней школы, отправившись на курорт, просыпаются в электронных ошейниках со взрывчаткой. Учитель Рики объявляет, что их класс избран для проведения «Королевской битвы II». Если они смогут высадиться на отдаленный остров и за три дня найти и уничтожить группу террористов во главе с особо опасным преступником Сюя Нанахарой, то останутся жить. Если нет — все они умрут… Рейтинг на IMDB: 4.7/10 Рейтинг фильма на данный момент Рейтинг MPAA: R Рейтинг на КиноПоиск.Ru:
Видео: 720x416 (1.73:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1852 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Трейлеры |
||||||
|
|||||||
|
чалий
На сайте: 1 год 1 день Сообщ.: 84 |
заливать такое равносильно подымать не рубль или грн а ену какуето(япон или китай и т.д и т.п)как думаешь сид А?(задумайся откуда кризис)все взаимосвязано ........тебе в рейтинг а страны разгребают(потом).
|
||||||
|
nenawisghumusarow
На сайте: 2 года 7 месяцев 3 дня Сообщ.: 71 |
причем тут кризис и все остальное тобою сказанное бред полнейший завязывай
а фильм хороший советую тем кто не слабо-нервный, но сначала советую первую часть автору как я и сказал ![]() |
||||||
|
IroNDeatH
Сообщ.: 175 Откуда: из новоeбенево |
чалий
чо курил? |
||||||
|
125564
На сайте: 1 год 1 месяц 3 дня Сообщ.: 40 |
Да, насчет кризиза и раздачи - полнейший бред!
|
||||||
|
Злой (Я)
Сообщ.: 22 Откуда: Днепр |
первая часть понравилась, посмотрим эту
|
||||||
|
Ronaldinho10_93
Сообщ.: 41 |
афтар первого поста отжег :lol:
![]() |
||||||
|
чалий
На сайте: 1 год 1 день Сообщ.: 84 |
Я задал вопрос ???(Как думаеш сид А ???)И своё мнение.
Людям свойственно ошибатса Я знаю,+ С Тебя((( и.... |
||||||
|
Boy77rus
Сообщ.: 910 |
Я уверен !!! Повторяю, уверен !!! Что наши релизы никак не влияют на мировую экономику и на мировой кризис !!! Тебе этого достаточно ?! Если нет, то пиши пограмотней, ибо я тебя не очень понимаю ... Только тогда я буду тебе отвечать !!! |
||||||
|
mexica champion
На сайте: 2 месяца Сообщ.: 20 |
"Я уверен !!! Повторяю, уверен !!! Что наши релизы никак не влияют на мировую экономику и на мировой кризис "
это ты о чём? |