|
Timon1986
Сообщ.: 1774 Откуда: Клин |
Мулан / Hua Mulan
Перевод: Профессиональный (двухголосый), cубтитры: отсутствуют Формат: HDRip [исходник BD 1080р], AVI, XviD, AC3 Страна: США, Китай Режиссер: Джингл Ма Жанр: исторический, драма, приключения Продолжительность: 01:54:08 Год выпуска: 2009 В ролях: Чжао Вэй, Джейси Чан, Июнь Ху, Чэнь Кунь, Сюй Цзяо, Ронгуанг Ю, Витас, Чжоу ВС, Джуши Ли, Мин Сю, Яксин Лю Описание: Хуа Мулан - это имя женщины, умудрившейся попасть на воинскую службу в абсолютно мужской армии. Ее приключения впервые были описаны в известной китайской музыкальной поэме "Баллада о Мулан"в 6-ом веке. К сожалению, первоначальный текст этого произведения был утрачен во времена правления династии Тан, поэтому за оригинал поэмы принято считать более позднюю работу известного китайского музыканта - песенника Го Маоквана в 12 веке. На протяжении веков и до наших дней ведутся споры, о том - была ли Мулан исторической личностью или же это плод фантазии древних китайцев. Как бы то ни было, в конце ХХ века "Балладой" заинтересовалась компания "Дисней" и создала шедевр мультипликации под одноименным названием "Мулан". Удивительно, но мультипликационная сюжетная линия не сильно отличается от новой экранизации, с той лишь разницей, что вместо фантастического присутствия в мультике дракона Му-шу, наблюдается не менее фантастическое присутствие в фильме известного российского певца Витаса. Рейтинг на IMDB: 6.2/10 Рейтинг фильма на данный момент Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 50 ~1437 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
Neytrino95
Сообщ.: 4260 Откуда: Баку |
Совместно? значит надо глянуть спасибо! |
||||||
|
Игорь Борисович
На сайте: 4 месяца Сообщ.: 3 |
Посмотрю
![]() |
||||||
|
delfi27
На сайте: 4 месяца 2 дня Сообщ.: 1 |
Ну что ребят, как фильма?? Стоит качать???
|
||||||
|
чегеваро
На сайте: 2 года 6 месяцев 5 дней Сообщ.: 15 |
Спасибо.Надо глянуть...
|
||||||
|
IroNDeatH
Сообщ.: 181 Откуда: из новоeбенево |
это не обыкновенный узкоглазый треш!
фильм очень даже смотрибельный, а военная джихуха китайцев вообще на уровне ![]() |
||||||
|
PISTEP
Сообщ.: 287 Откуда: Москва |
блин а меня за такие комменты пытались приписать к расистам када я сказал что то типо "ну вот опять черные братья" ![]() |
||||||
|
alukard007
Сообщ.: 11 |
А мне фильм очень даже понравился. Качать стоит.
|
||||||
|
SoulDisconnect
Сообщ.: 32 Откуда: SPb |
Стоит посмотреть.
Спс за фильм. Лови + =) |
||||||
|
IroNDeatH
Сообщ.: 181 Откуда: из новоeбенево |
PISTEP