Тайский массаж [2006, Документальный2006, DVDRip]

Список форумов / Литература и обучающее видео / Видеоуроки / Здоровье
Статистика раздачи
7 [ 44.1 KB/s ] ↑ 700.6 MB ↓ 2 [ 53.5 KB/s ]
slavva
Сообщ.: 40

Тайский массаж

Страна: россия
Жанр: Документальный2006
Продолжительность: 1.45
Год выпуска: 2006
Описание: Тайский традиционный массаж - это древнейшая система исцеления, на протяжении двух с половиной тысячелетий возвращающая людям душевное равновесие, физические силы и ощущение внутренней гармонии.
Согласно теории тайской медицины, в теле человека циркулирует так называемая жизненная, или внутренняя энергия. Она движется по энергетическим каналам, связанным со всеми тканями и органами. Человек здоров только тогда, когда эта энергия течет беспрепятственно, гармонично распределяясь по всему телу.
Методы, используемые в тайской системе, предназначены как для освобождения потока внутренней энергии, так и для его стимуляции.
Слова "мягкость" и "ритмичность" как нельзя лучше отражают суть тайской системы массажа, для которой характерны плавные надавливания, растягивания и скручивания.
Надавливание - это средство стимуляции энергетических каналов, а скручивание и растягивание стимулируют мышцы.
Основные инструменты массажиста - ступни, ладони, большие пальцы на руках, локти и колени.
Профессиональные массажисты утверждают, что по глубине и эффективности воздействия на организм человека тайскому массажу нет равных.
Теперь и у вас есть уникальная возможность самостоятельно освоить основные приемы тайского массажа, подарить себе и своим близким ощущение жизненной силы, молодости и здоровья.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 700.6 MB
Зарегистрирован на трекере: 2007-05-17 18:56
Релизер: slavva
Скачан: 1204 раза
Список файлов
Как скачивать с сайта ?