Кремлевские курсанты (143 серия из ???) (Валентин Козловский, Андрей Гребенкин, Дмитрий Чирков)[2010, комедия, SATRip]

Список форумов / Видео / Сериалы / Кремлевские курсанты
Статистика раздачи
115 [ 201.9 KB/s ] ↑ 504.6 MB ↓ 6 [ 261.4 KB/s ]
Страницы: 1 2
yuliansynychak
Сообщ.: 67

Кремлевские курсанты (143 серия из ???)

Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Валентин Козловский, Андрей Гребенкин, Дмитрий Чирков
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Всего серий: ???
Продолжительность: 00:48:09
Год выпуска: 2010
В ролях: Кирилл Емельянов, Аристарх Венес, Павел Бессонов, Денис Береснев, Юрий Беляев, Федор Добронравов, Татьяна Пискарева, Сергей Жолобов, Юля Учиткина, Сергей Дьячковский, Ренат Кадыров, Никита Тезин, Сергей Друзьяк, Дмитрий Кузнецов
Описание: Самые любимые курсанты страны возвращаются на экраны! В продолжении зрителей ждет приятный сюрприз: офицер-воспитатель Василюк, преподававший в Суворовском училище, переводится в Московское высшее военное командное училище.
- Я очень рад снова надеть военную форму и работать с ребятами. Когда мне предложили сниматься, это стало для меня большим и приятным сюрпризом, - говорит исполнитель роли Василюка - Вадим Андреев.
Не утихают бури на любовном фронте! Анна хочет помириться с Прохоровым, но это не так просто. Макаров и Полина, наконец, разобрались в отношениях, но тут неожиданно появляется бывший муж Полины. У Варнавы две девушки, и он не может понять, кого ему выбрать. А вот у Красильникова с Мариной все наладилось, и теперь они вместе пытаются решить проблемы в отношениях ее мамы и генерал-лейтенанта Романенко.
Смогут ли будущие офицеры разобраться со своими сердечными делами, тем более что служба продолжается и им предстоит пройти еще не одно тяжелое испытание, прежде чем они получат почетное звание офицера? Все это вы узнаете в новых сериях на канале СТС.

Рейтинг на :
Релиз группы :
Видео: 704x384 (1.83:1); XviD MPEG-4; 25 fps; 1326 kbps avg; 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz; MPEG Layer 3; 2 ch; 128.00 kbps avg
Описание серий 140-149

140-я серия
Командиры отправляют трех лучших курсантов на стажировку в Америку. Радость от предстоящей поездки сменяется у курсантов грустью - приходится прощаться с друзьями и любимыми. Дорохин тоже покидает Москву. В последний момент он ждет, что на перроне появится Алина...

141-я серия
Дорохин предлагает Алине выйти за него замуж. Вскоре он понимает, что поторопился. Прилуцкая рассказывает Волынскому о любви, а он внезапно засыпает. Из санчасти пропадает бутылка спирта. Брагин, Сухомлин и Ковнадский становятся главными подозреваемыми в совершении кражи.

142-я серия
Прилуцкая уверена — у них с Волынским ничего не получится. Дорохин узнает, что у Алины есть ребенок. Он сомневается, что сможет заменить ребенку Алины отца. Гончар неожиданно хочет уйти из училища…

143-я серия
Брагину нравится Саша и он разрабатывает хитрый план, как отбить ее у Ковнадского. Зоя хочет вернуть Варнаву и приезжает в училище. Стас узнает об этом и приводит Зою на свидание Варнавы и Ники...

144-я серия
Зоя попадает в беду. Варнава пытается спасти Зою, но теряет Нику. Просмотр романтического фильма для Сухомлина и Ольги заканчивается жуткой ссорой. Прилуцкая пытается устроить личную жизнь Волынского и знакомит его со своей подругой.

145-я серия
Неожиданно главным врагом Ковнадского становится его собственная мать. Ника не отвечает на звонки Варнавы и идет на свидание со Стасом. Стас подсыпает Нике в бокал снотворное...

146-я серия
Ольга понимает, что они с Сухомлиным слишком разные, чтобы быть вместе. Сухомлин боится, что может потерять Ольгу. Гончар становится ангелом-хранителем Сухановой. Брагин изобретает необычную шпаргалку...

147-я серия
Дорохин становится посмешищем для курсантов. Отец Перепечко неожиданно превращается в миллионера. Саша провоцирует Ковнадского на отчаянный поступок. Ковнадский переходит шоссе с закрытыми глазами...

148-я серия
Ковнадский вдруг в ужасе понимает, что его жизнь для Саши ничего не значит. Макаров узнает об опасных экспериментах Саши и требует, чтобы она оставила Ковнадского в покое. Алина знакомит Дорохина со своим сыном Эдиком...

149-я серия
Дорохин пытается стать другом Эдику. Но Эдик дает понять, что ему такая дружба не нужна. Суханова подозревает, что забота Гончара о ней небескорыстна. Ковнадский признается Саше в любви, но просит ее больше не искать с ним встреч...

[/field]

Не забываем и кликаем на + в моём профиле
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 504.6 MB
Зарегистрирован на трекере: 2010-07-22 11:21
Релизер: yuliansynychak
Скачан: 1823 раза
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
aperkot На сайте: 2 месяца 2 дня
Сообщ.: 2
первый!
yuliansynychak
aperkot написал(а):
первый!
Ясюша
Сообщ.: 1266
благодарю!!!
Scream[st] На сайте: 6 месяцев 6 дней
Сообщ.: 38
Оперативно
Lisjara На сайте: 4 месяца 3 дня
Сообщ.: 33
Спасибо))))))))))) МОЛОДЦОМ))))))))))))))
arasmys На сайте: 6 месяцев
Сообщ.: 68
Я офигеваю ты так быстро выставляешь!!! Молодец!!! Спасибо!!!
andrej3
Сообщ.: 28
спасибо...молодец!!!!!!
lpaprika
Сообщ.: 31
спасибо
yuliansynychak
arasmys написал(а):
Я офигеваю ты так быстро выставляешь!!! Молодец!!! Спасибо!!!
Страницы: 1 2