Кремлевские курсанты (128 серия из ???) (Валентин Козловский, Андрей Гребенкин)[2010, комедия, мелодрама, драма, SATRip]

Список форумов / Видео / Сериалы / Кремлевские курсанты
Статистика раздачи
108 [ 533.3 KB/s ] ↑ 504.1 MB ↓ 6 [ 974.9 KB/s ]
Страницы: 1 2
yuliansynychak На сайте: 3 дня
Сообщ.: 18

Кремлевские курсанты (128 серия из ???)

Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Валентин Козловский, Андрей Гребенкин, Дмитрий Чирков
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Всего серий: ???
Продолжительность: 00:48:09
Год выпуска: 2010
В ролях: Кирилл Емельянов, Аристарх Венес, Павел Бессонов, Денис Береснев, Юрий Беляев, Федор Добронравов, Татьяна Пискарева, Сергей Жолобов, Юля Учиткина, Сергей Дьячковский, Ренат Кадыров, Никита Тезин, Сергей Друзьяк, Дмитрий Кузнецов
Описание: Самые любимые курсанты страны возвращаются на экраны! В продолжении зрителей ждет приятный сюрприз: офицер-воспитатель Василюк, преподававший в Суворовском училище, переводится в Московское высшее военное командное училище.
- Я очень рад снова надеть военную форму и работать с ребятами. Когда мне предложили сниматься, это стало для меня большим и приятным сюрпризом, - говорит исполнитель роли Василюка - Вадим Андреев.
Не утихают бури на любовном фронте! Анна хочет помириться с Прохоровым, но это не так просто. Макаров и Полина, наконец, разобрались в отношениях, но тут неожиданно появляется бывший муж Полины. У Варнавы две девушки, и он не может понять, кого ему выбрать. А вот у Красильникова с Мариной все наладилось, и теперь они вместе пытаются решить проблемы в отношениях ее мамы и генерал-лейтенанта Романенко.
Смогут ли будущие офицеры разобраться со своими сердечными делами, тем более что служба продолжается и им предстоит пройти еще не одно тяжелое испытание, прежде чем они получат почетное звание офицера? Все это вы узнаете в новых сериях на канале СТС.

Рейтинг на:

Видео: 704x384 (1.83:1); XviD MPEG-4; 25 fps; 1326 kbps avg; 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz; MPEG Layer 3; 2 ch; 128.00 kbps avg

Доп. информация
Автор идеи: Вячеслав Муругов
Сценарная разработка: Андрей Чивурин, Леонид Купридо
Режиссеры-постановщики: Валентин Козловский, Андрей Гребенкин, Дмитрий Чирков
Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Александр Роднянский
Продюсер: Константин Кикичев
Креативный продюсер: Ирина Васильева
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 504.1 MB
Зарегистрирован на трекере: 2010-07-01 13:27
Релизер: yuliansynychak
Скачан: 1381 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Ясюша
Сообщ.: 1225
благодарю
chevy1 На сайте: 2 года 5 месяцев 1 день
Сообщ.: 1
СПАСИБО!!!
Scream[st] На сайте: 5 месяцев 5 дней
Сообщ.: 19
Благодарю
25ruslan На сайте: 2 месяца 6 дней
Сообщ.: 1
бальшоэ спасиба
arasmys На сайте: 5 месяцев
Сообщ.: 50
Спасябо!!!!!!!!!!!!!
igorekk
Сообщ.: 1129
классная серия)(
kobanovas На сайте: 1 месяц 4 дня
Сообщ.: 5
класс
Simona2010
Сообщ.: 26
Спасибо Вам огромное, если бы не Вы, не знаю что бы делали, не посмотрев этот сериал! Просто супер!!!
arasmys На сайте: 5 месяцев
Сообщ.: 50
А когда будет 129 серия уж очень хочется посмотреть!!!!!!!!! Я так полагаю сегодня вечером!!!!!!!
Страницы: 1 2