|
yuliansynychak
На сайте: 3 дня Сообщ.: 18 |
Кремлевские курсанты (128 серия из ???)Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Россия Режиссер: Валентин Козловский, Андрей Гребенкин, Дмитрий Чирков Жанр: комедия, мелодрама, драма Всего серий: ??? Продолжительность: 00:48:09 Год выпуска: 2010 В ролях: Кирилл Емельянов, Аристарх Венес, Павел Бессонов, Денис Береснев, Юрий Беляев, Федор Добронравов, Татьяна Пискарева, Сергей Жолобов, Юля Учиткина, Сергей Дьячковский, Ренат Кадыров, Никита Тезин, Сергей Друзьяк, Дмитрий Кузнецов Описание: Самые любимые курсанты страны возвращаются на экраны! В продолжении зрителей ждет приятный сюрприз: офицер-воспитатель Василюк, преподававший в Суворовском училище, переводится в Московское высшее военное командное училище. - Я очень рад снова надеть военную форму и работать с ребятами. Когда мне предложили сниматься, это стало для меня большим и приятным сюрпризом, - говорит исполнитель роли Василюка - Вадим Андреев. Не утихают бури на любовном фронте! Анна хочет помириться с Прохоровым, но это не так просто. Макаров и Полина, наконец, разобрались в отношениях, но тут неожиданно появляется бывший муж Полины. У Варнавы две девушки, и он не может понять, кого ему выбрать. А вот у Красильникова с Мариной все наладилось, и теперь они вместе пытаются решить проблемы в отношениях ее мамы и генерал-лейтенанта Романенко. Смогут ли будущие офицеры разобраться со своими сердечными делами, тем более что служба продолжается и им предстоит пройти еще не одно тяжелое испытание, прежде чем они получат почетное звание офицера? Все это вы узнаете в новых сериях на канале СТС. Рейтинг на: Видео: 704x384 (1.83:1); XviD MPEG-4; 25 fps; 1326 kbps avg; 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz; MPEG Layer 3; 2 ch; 128.00 kbps avg Доп. информация Автор идеи: Вячеслав Муругов
Сценарная разработка: Андрей Чивурин, Леонид Купридо Режиссеры-постановщики: Валентин Козловский, Андрей Гребенкин, Дмитрий Чирков Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Александр Роднянский Продюсер: Константин Кикичев Креативный продюсер: Ирина Васильева Ссылки на серии 1-40 серии
41-80 серии 81-95 серии 96 серия 97 серия 99 серия 99 серия 100 серия 101 серия 102 серия 103 серия 104 серия 105 серия 106 серия 107 серия 108 серия 109 серия 110 серия 111 серия 112 серия 113 серия 114 серия 115 серия 116 серия 117 серия 118 серия 119 серия 121 серия 122 серия 123 серия 124 серия 125 серия 126 серия 127 серия |
||||||
|
|||||||
|
Ясюша
Сообщ.: 1225 |
благодарю
|
||||||
|
chevy1
На сайте: 2 года 5 месяцев 1 день Сообщ.: 1 |
СПАСИБО!!!
|
||||||
|
Scream[st]
На сайте: 5 месяцев 5 дней Сообщ.: 19 |
Благодарю
|
||||||
|
25ruslan
На сайте: 2 месяца 6 дней Сообщ.: 1 |
бальшоэ спасиба
|
||||||
|
arasmys
На сайте: 5 месяцев Сообщ.: 50 |
Спасябо!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
igorekk
Сообщ.: 1129 Откуда: Александрия |
классная серия)(
|
||||||
|
kobanovas
На сайте: 1 месяц 4 дня Сообщ.: 5 |
класс
|
||||||
|
Simona2010
Сообщ.: 26 |
Спасибо Вам огромное, если бы не Вы, не знаю что бы делали, не посмотрев этот сериал! Просто супер!!!
|
||||||
|
arasmys
На сайте: 5 месяцев Сообщ.: 50 |
А когда будет 129 серия уж очень хочется посмотреть!!!!!!!!! Я так полагаю сегодня вечером!!!!!!!
|