|
urrri
Сообщ.: 543 Откуда: ОДЕССА |
S.T.A.L.K.E.R. Беглый огоньФормат: 64kb/s MP3 Год выпуска: 2010 Жанр: Фантастика, постапокалипсис Издательство: Нигде не купишь Автор: Александр Зорич Исполнитель: Владимир Маслаков Продолжительность: 13:20:26 Описание: Аудиокнига по фантастическому роману Александра Зорича из серии S.T.A.L.K.E.R. "Беглый огонь". Беглые сталкеры Комбат и Тополь исходили Зону вдоль и поперёк. Но и между ними однажды пробежала чёрная кошка. Тополь подался в военные сталкеры и служит на Речном кордоне - самом опасном уровне Зоны, протянувшегося вдоль нового русла Припяти. А Комбат по-прежнему зарабатывает себе на жизнь в одиночку. За ценной добычей Комбат готов отправиться хоть к чёрту на рога, но никогда, ни в каком случае, ни за что он не пойдёт за Янтарное кольцо. По крайней мере он так думал. Однако иногда жизнь делает такие предложения, от которых невозможно отказаться... И тогда без помощи бывшего друга не обойтись... |
||||||
|
|||||||
|
GAVER3000
На сайте: 1 месяц 4 дня Сообщ.: 2 |
спасибо, я первый...
|
||||||
|
VolvoF12
Сообщ.: 3 |
Спасибо
|
||||||
|
Вещий 22
На сайте: 7 месяцев 1 день Сообщ.: 104 |
НУ Я НЕЗНАЮ ПРОСТО ВСЕМ РЕЛИЗЕРАМ СТАЛКЕРА В НОГО КЛАНЯЮСЬ .НА РАБОТЕ НЕ ЗАСКУЧАЮ.
|
||||||
|
Still099
Сообщ.: 4 |
Согласен на все 100%...Спасибо Большое)) P.S. Может кто подскажет,есть ли в нормальной озвучке...Черный Ангел и 13 сектор??? Заранее спасибо. |
||||||
|
urrri
Сообщ.: 543 Откуда: ОДЕССА |
Still099
Пока нет. только в роботной.ЭТО я выкладывать НЕ буду (слишком себя уважаю) Как только появится что- то ЧЕЛОВЕЧЬЕ - тут же выложу. Насчёт роботораздач один ВЕСОМЫЙ человек мне ОБЪЯСНИЛ. Да к тому же, как ни крути, я здесь МОДЕРАТОР, и мне ОТВЕЧАТЬ |
||||||
|
Druid.www
На сайте: 2 года 6 месяцев 2 дня Сообщ.: 13 |
Спасибо большое щас послушаем!
|
||||||
|
amkor.il
На сайте: 2 года 8 месяцев 4 дня Сообщ.: 40 |
urrri
СПАСИБО!!! |