S.T.A.L.K.E.R. Беглый огонь (Александр Зорич)[2010 Фантастика MP3]

Список форумов / Литература / Аудиокниги / Фантастика и фэнтези
Статистика раздачи
70 [ 105.4 KB/s ] ↑ 517.4 MB ↓ 7 [ 317.0 KB/s ]
Страницы: 1 2 3
urrri
Сообщ.: 543

S.T.A.L.K.E.R. Беглый огонь

Формат: 64kb/s MP3
Год выпуска: 2010
Жанр: Фантастика, постапокалипсис
Издательство: Нигде не купишь
Автор: Александр Зорич
Исполнитель: Владимир Маслаков
Продолжительность: 13:20:26
Описание: Аудиокнига по фантастическому роману Александра Зорича из серии S.T.A.L.K.E.R. "Беглый огонь". Беглые сталкеры Комбат и Тополь исходили Зону вдоль и поперёк. Но и между ними однажды пробежала чёрная кошка. Тополь подался в военные сталкеры и служит на Речном кордоне - самом опасном уровне Зоны, протянувшегося вдоль нового русла Припяти. А Комбат по-прежнему зарабатывает себе на жизнь в одиночку. За ценной добычей Комбат готов отправиться хоть к чёрту на рога, но никогда, ни в каком случае, ни за что он не пойдёт за Янтарное кольцо. По крайней мере он так думал. Однако иногда жизнь делает такие предложения, от которых невозможно отказаться... И тогда без помощи бывшего друга не обойтись...
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 517.4 MB
Зарегистрирован на трекере: 2010-08-03 20:31
Релизер: urrri
Скачан: 1104 раза
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
GAVER3000 На сайте: 1 месяц 4 дня
Сообщ.: 2
спасибо, я первый...
VolvoF12
Сообщ.: 3
Спасибо
Вещий 22 На сайте: 7 месяцев 1 день
Сообщ.: 104
НУ Я НЕЗНАЮ ПРОСТО ВСЕМ РЕЛИЗЕРАМ СТАЛКЕРА В НОГО КЛАНЯЮСЬ .НА РАБОТЕ НЕ ЗАСКУЧАЮ.
Still099
Сообщ.: 4
Цитата:
НУ Я НЕЗНАЮ ПРОСТО ВСЕМ РЕЛИЗЕРАМ СТАЛКЕРА В НОГО КЛАНЯЮСЬ .НА РАБОТЕ НЕ ЗАСКУЧАЮ.

Согласен на все 100%...Спасибо Большое))

P.S. Может кто подскажет,есть ли в нормальной озвучке...Черный Ангел и 13 сектор??? Заранее спасибо.
urrri
Still099
Пока нет. только в роботной.ЭТО я выкладывать НЕ буду (слишком себя уважаю) Как только появится что- то ЧЕЛОВЕЧЬЕ - тут же выложу. Насчёт роботораздач один ВЕСОМЫЙ человек мне ОБЪЯСНИЛ. Да к тому же, как ни крути, я здесь МОДЕРАТОР, и мне ОТВЕЧАТЬ
Druid.www На сайте: 2 года 6 месяцев 2 дня
Сообщ.: 13
Спасибо большое щас послушаем!
amkor.il На сайте: 2 года 8 месяцев 4 дня
Сообщ.: 40
urrri
СПАСИБО!!!
pletka На сайте: 1 месяц
Сообщ.: 2
СПАСИБО!!!
urrri