|
Homecinema
Сообщ.: 72 |
Человек с бульвара КапуциноКФормат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Режиссер: Алла Сурикова Жанр: комедия Продолжительность: 01:49:50 Год выпуска: 2010 В ролях: Марина Голуб, Мария Миронова, Елизавета Боярская, Алексей Булдаков, Евгений Миллер, Андрей Носков, Алексей Панин, Олег Табаков, Лилия Журавлева, Михаил Боярский Описание: В наши дни Маша Фёрст, правнучка Джонни Фёрста, приезжает в Россию. И что выясняется? За сто лет многое переменилось, но главное осталось неизменным: любовь к деньгам и искусству способна творить чудеса, а любовь к кино — чудеса в квадрате. Маша оказывается в России с грандиозной целью — снять Доброе Чистое Душевное кино, кино с человеческим лицом. Но беда ее в том, что она приезжает с деньгами, а попадает на «гариков», которые «из всех искусств» предпочитают «бабло». И конечно, ее обирают… Но волшебная сила искусства по имени Кино делает свое прекрасное дело — почти все бывшие «плохиши» уходят в кинематограф… А которые не понимают силы искусства — тем достается сила кулака. Рейтинг на КиноПоиске:
Видео: 704x360 (1.96:1), 25 fps, XviD build 47 ~2521 kbps avg, 0.40 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Релиз:
Скачать: Сэмпл |
||||||
|
|||||||
|
Taisi
Сообщ.: 53 Откуда: Киев |
ну и рожы на первом скине.
|
||||||
|
Sekah
Сообщ.: 23 |
Полный отстой!! Рейтинг соответствует!!! Г...о, господа, г...о!!!
Последите за выражениями пожалуйста / Модератор zveerw |
||||||
|
Дензил
Сообщ.: 298 Откуда: Волгоград |
Такой актёрский состав!...очень жаль....я в замешательстве - незнаю, качать-некачать? ![]() |
||||||
|
ponchik1500
На сайте: 2 года 5 месяцев 6 дней Сообщ.: 8 |
ТАКОЕ КАЧЕСТВО КАРТИНКИ И АЖ НА 2.05 ГИГА РАСТЯНУТЬ. ДАНУ НА... .
|
||||||
|
Abitatel
На сайте: 2 года 3 месяца 2 дня Сообщ.: 56 |
релизеру спасиба за труды, но!!!
редкостное гомно!!! хотя бы из уважения к зрителям можно такое фуфло не выкладывать. меня лично хватило, и то с трудом, на 10 минут. в последнее время такое впечатление создается что общее пренебрежение "внутриМКАДовцев" по отношению к "заМКАДью" перекинулось и на российский "синематоргаф". Уважаемая госпожа Сурикова, вы совесть-то имейте! вы когда вообще за пределы столицы выезжали? или судите о России только лишь по новостям НТВ? Вы чего там навысасывали из не знаю какого места, но не из пальца точно. Вы бы еще бабушек нарядили в кокошники а мужиков в лапти оприходовали. Пипец! одно слово... Если фильм про "москву" - значит там все типа цивильно. если фильм "про НЕ москву" - все пипец - там раздрай, там медведи по улицам ходЮТЬ, там сплошь дебилы и имбецилы, там девки все как из семидесятых, там "пацаны" ездят на уралах.. ПИПЕЦ!!! И это от СУРИКОВОЙ!.. УЖАС МЛЯТЬ! зы. качал только из-за актерского состава (Булдаков, Голуб, Табаков, Боярский в конце концов..., Панин) до последнего не верил что такое говно. |
||||||
|
homar9
На сайте: 3 года 7 месяцев 3 дня Сообщ.: 8 |
филм г...о залко потратченйе денги и мое времa такаy лаза
|
||||||
|
sal64
На сайте: 3 месяца 3 дня Сообщ.: 1 |
мне понравился спасибо
|
||||||
|
Kollegaoleg
Сообщ.: 1 |
А чего к человеку цепляться? Орфографически МАТОВ-нет!!! А между строк красота!!! Или за намёки будете наказывать? Модератор Вы наш... |
||||||
|
nahal1970
На сайте: 6 месяцев 6 дней Сообщ.: 57 |
Фильм - дрянь!! Больше и сказать нечего!!
|