|
kwasja
Сообщ.: 61 |
Трансерфинг реальности. Ступень II. Шелест утренних звезд (аудиокнига)Жанр: Эзотерические знания Автор: Вадим Зеланд Исполнитель: Михаил Черняк Год выпуска: 2006 Описание: Все мы, так или иначе, находимся во власти обстоятельств. Желания не исполняются, мечты не сбываются, зато худшие ожидания, как назло, оправдываются. Неужели нельзя наоборот? Оказывается, можно. Трансерфинг - это технология управления реальностью, причем, весьма своеобразная. Цель здесь не достигается, а реализуется по большей части сама. В рамках обыденного мировоззрения это звучит невероятно. Тем не менее, книги серии уверенно разрушает стену устоявшихся стереотипов и ложных ограничений. Те, кто пробовал заниматься Трансерфингом, испытали удивление, граничащее с восторгом. Окружающий мир трансерфера непостижимым образом меняется буквально на глазах. И здесь нет места мистике, это реально "Шелест утренних звезд" - это вторая аудиокнига из пяти, книжной трилогии Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". Слушателям предстоит убедиться, что любые возможности ограничены только их собственным намерением Доп. информация: Трансерфинг реальности Аудио-книга На 6CD дисках: I ступень "Пространство вариантов" на раздаче: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=33224 II ступень "Шелест утренних звезд" III ступень "Вперед в прошлое" на раздаче: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=34826 IV ступень "Управление реальностью": http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=505022 V ступень "Яблоки падают в небо" на раздаче: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=541011 VI ступень "Форум сновидений" на раздаче: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=609011 Тип: аудиокнига Аудио: MP3 audio_bitrate: 160 kBit/sec, 44,1 kHz, MPEG Audio Layer 3. Треклист Часть 1 - Пробуждение во сне - Пространство сновидений - Волшебная сила намерения - Внешнее намерение - Сценарий игры - Игра по вашим правилам - Очистка намерения - Резюме Часть 2 - Иллюзии - Искривление реальности - Позитивные слайды - Расширение зоны комфорта - Визуализация цели - Визуализация процесса - Трансферные цепочки - Резюме Часть 3 - Ветер намерения - Парус души - Волшебник внутри вас - Мираж - Ангел-хранитель - Футляр для души - Фрейле - Единство души и разума - Звуковые слайды - Окно в пространство вариантов - Фрэйм - Резюме Часть 4 - Как выбирать свои вещи - Как диктовать моду - Чужие цели - Взлом стереотипов - Ваши цели - Ваши двери - Намерение - Реализация - Вдохновение - Реанимация цели - Резюме |
||||||
|
|||||||
|
MobiDik
На сайте: 2 года 8 месяцев 1 день Сообщ.: 8 |
Полезное чтиво!
Спасибо |
||||||
|
MrY
Сообщ.: 253 |
kwasja
сам слушал? что изменилось в твоем мировозрении? как расширились твои возможности?? просто много книг которые работают пока читаешь а потом все нах забывается и все возвращается на круги своя... заботы... работа... быт... и опять превращаемся в механичные создания... |
||||||
|
kwasja
Конечно, прослушал все 5 дисков. Что касается практических результатов, то несколько по иному стал смотреть на многие вещи, а самое главное стал спокойнее. Следует отметить, что мировоззрение здорово меняется. Чтобы не забывалось, слушаю периодически снова, и каждый раз находишь что-то новое. Это тоже камое как переодичеси перечитываеш мудрейшие книги, будь-то Библия, Коран или Агни йога, неважно. Чтобы не превратиться, как ты пишешь «…в механичные создания», надо всего лишь постоянно вспоминать про услышанное и попытаться поработать над собой. Поскольку само собой ничего не происходит. Будешь пытаться, что-то предпринимать, значит, будет получаться. В конечном итоге мы все равно получаем чего хотим, только не всегда это до конца осознаем. |
||||||
|
MobiDik
На сайте: 2 года 8 месяцев 1 день Сообщ.: 8 |
Я познакомился с трансерфингом около года назад и многие стратегии поначалу приходилось постоянно держать в фокусе внимания пока они не вошли в привычку и сейчас работают уже зачастую на бессознательном уровне.И в жизни начинают незаметно происхoдить перемены и вроде бы кажется что ето я сам вот такой молодец и трансерфинг здесь вовсе не причем
|
||||||
|
MrY
Сообщ.: 253 |
Ну все! уговорили! Скачаю!
ЭСТ не читали? она же Люк Рейнхард - Трансформация. |
||||||
|
Vikont1
Сообщ.: 34 |
Дело в том, что прослушав первую книгу ничего нового для себя не открыл. Все то же резюме - как аукнется так и откликнется. Настройся на негатив и ты его получишь. Судьба в твоих руках, но это и коню понятно, если родился не в нищей семье негром в каком то племени тумба юмба и стартовый капитал наварованный предками есть. Но обсолютно не сработает и никогда не сработает в условиях
нынешней России, когда государство у тебя отняло последние крохи дав возможность прихватизировать все лакомые куски кучке прохвостов, оставив большую часть населения без работы, будущего и так далее. Очередная лапша на уши, которая вроде и съедобна, но только кушать заморешься... Существовало всегда твердое правило и автор ничего нового не открыл. А правило это гласит - если ты не можешь изменить ситуацию, повлиять на нее то измени к ней свое отношение. Как гововаривают умные женщины - если вас насилуют и вы не можете этого избежать то раслабтесь и получите удовольствие. Разумеется, что если вы будете расточать улыбки направо и налево то вас если и не посчитают идиотом, то во всяком случае желание дать вам по фейсу редко у кого возникнет. Это для того, кто считает что трансефинг начал работать потому что человек стал более спокойным и доброжелательным. Мы так устроены, что наши судьбы не зависят от нас, а от наших правителей, которые завтра могут начать войну с какой-то страной и все ваши планы и судьбы полетят к черту - Это просто один из примеров Послушаю следующую книгу и тогда можно будет продолжить обсуждение. |
||||||
|
kwasja
Тут не совсем так. Поскольку даже при ядерной бомбардировке японских городов остались выжившие. А кое-кто из них даже не пострадал. Тоже и в Чернобыле. А уж если говорить про войну, так тут вообще, как говориться: "...кому война, а кому мать родна...." И не обязательно только власть предержащим. На эту тему говорить можно много и каждый остается в итоге при своем мнении. Лично я из опыта трансфертинга для себя вынес очень много. Во первых поменяв свое отношение к себе, заметил, что и другие люди стали как то по-другому ко мне относиться. Но здесь наверно каждый замечал, что общение с людьми уверенными, источающими позитив всегда приятней, чем вечно ноющими и во всем старающимся найти негатив. Причем не важно у кого из них сколько денег. Про себя скажу, что слушая и исполняя методики, изложенные в книгах Зеланда, вышел из депрессии и поизбавился от ряда фобий и комплексов. Хочу отметить, что эти книги как инструмент, которым можно смастерить или отреставрировать собственную жизнь. Это как топором; можно корабль построить и поплыть, а можно и руки себе поотрубать.
Новое когда-то придумывали древние рабы для Архимеда, а потом остальные великие люди только перерабатывали подзабытое старое и оно смотрится, как новое. Любой верующий человек, знакомый с Библией, Кораном или Талмудом либо другими религиозными учениями может отметить, что в книгах Зеланда по новому интерпретированы заповеди божьи, и даны современные методики жизни по ним. Лично я так себе это понимаю. Хотя я не претендую на истину в последней инстанции. В последней книге "Форум сновидений" многие люди делятся своим опытом использования методик трансфертинга. На мой взгляд, очень интересно и поучительно. Советую послушать. На днях выложу. |
||||||
|
Весенняя
Сообщ.: 46 |
АААААаааааааа хочу эти книжки... Блин когда ж повыситься рейтинг...
|
||||||
|
olga_ci5
На сайте: 2 года 6 месяцев 3 дня Сообщ.: 20 |
А почему тут пишется: "Соединение закрыто пиром" ????!!!!! Дайте скачать!!!! Плииизззз!!!!
..... Вроде начало скачиваться..... Но у первой части (которую я уже скачала и осталась на раздаче) по прежнему пишется: см. выше. |