Жанр: аудиокнига
Автор: Пауло Коэльо (Paulo Coelho)
Издательство: София
Год выпуска: 2005
Описание:Название романа (и понятие) <Заир> позаимствовано Коэльо у Борхеса (из одноимённого рассказа). В исламской мистике - это однажды увиденный человеком (или несколькими людьми) образ, который остаётся в сознании и постепенно вытесняет из сознания всё остальное. Заир заканчивается сумасшествием (вариант - просветлением). Таким заиром может быть монетка, тигр или пропавшая жена (у Коэльо).
"Заир" один из лучших романов знаменитого бразильского писателя.
Но "Заир" - это не просто очередной бестселлер. Это книга личного откровения, что-то вроде исповеди, представленной в виде сюжетного повествования. Главный герой - популярный писатель, когда-то выходец из отсталой страны, где "даже нет собственной литературной традиции", хиппи и наркоман, а ныне респектабельный житель Франции, богатый и известный - настолько напоминает самого Коэльо, что читателю трудно будет отвлечьсяот мысли, что рассказ идет о вымышленном персонаже, а не о самом авторе. Тип: аудиокнига
Аудио: MP3
audio_bitrate: 144 кбит/сек
Приветствую Вас поклонники Коэльо. Я сам пишу в данный момент книгу поэтому хочу сказать следущее:
Я люблю творчество Коэльо. Я прочел все его книги. Некоторые по несколько раз так как читая их, делаю акцент именно книги Коэльо помогают посмотреть на мир иными глазами. Читая их в той или иной жизненной ситуации, люди черпают нужное, то что нужно для неких решений или поступков. Из всех аудио книг которые я слушал не только творчества Коэльо именно эта самая лучшая и в оформлении дополнительных звуковых эффектов, и в голосе читающего ...
В этой аудио книге все просто супер...
СОВЕТУЮ ЧИТАТЬ ЕГО ТВОРЕНИЯ, ОНИ ОТКРОЮТ ВАМ ГЛАЗА И ПОМОГУТ ВИДЕТЬ ЖИЗНЬ ИНАЧЕ...
casper.sys@bk.ru
С уважением Daniel De Sua
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы