Престиж / The Prestige (Кристофер Нолан) [2006, Драма / Фэнтези / Триллер / Фантастика, DVDRip] (Золотая Коллекция)

Список форумов / Видео / Фильмы / Фантастика / Фэнтези
Статистика раздачи
95 [ 346.4 KB/s ] ↑ 1.4 GB ↓ 7 [ 358.4 KB/s ]
Страницы: 1 2 3 23 страниц ∨
KoSmOsGoR
Сообщ.: 264

Престиж / The Prestige

Страна: США
Режиссер: Кристофер Нолан
Жанр: Фэнтези / Триллер / Фантастика

Продолжительность: 02:10:29
Год выпуска: 2006
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

В ролях: Хью Джекман, Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Дэвид Боуи, Скарлетт Йоханссон, Энди Серкис, Пайпер Перабо, Роб Арбогаст, Ребекка Холл, Дэниэл Дэвис, Марк Райан

Описание: Руперт и Альфред - фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну.
Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей…

Доп. информация: 8.1/10 (24,397 votes) top 250: #192

С Э М П Л

Релиз группы

Качество: DVDRip
Формат: MPEG
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3

Видео: 1107 kb/s, 640x272 , 23,976 fps (16:9)
Аудио: Rus: ac3 2.0 128 kb/s, Eng: ac3 2.0 256 kb/s

Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 1.4 GB
Зарегистрирован на трекере: 2007-01-25 04:07
Релизер: KoSmOsGoR
Скачан: 18187 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
H3llB0y
Сообщ.: 1038
кто-нить посмотреть фильму ? как впечатления ?
DSyU На сайте: 3 года 1 месяц 2 дня
Сообщ.: 2456
H3llB0y

Мне не понравилось. Так себе...
Санчес
Сообщ.: 344
Фильм один раз посмотреть можно. Больше, я думаю, никто не сможет. Кое-кто и до конца может не выдержать. Я, правда, выдержал, хотя у меня звук отставал от картинки очень сильно и приходилось его силовыми методами (мышью)подтягивать. Поэтому смотрел я его, наверное, минут на 20 дольше, чем он длится на самом деле.
И ещё интересная деталь, после того, как я скачал фильм, он немного пораздавался и перестал. Стоит на нуле, вроде, как фильм никому и не нужен. Остальные раздаются, а этот в засаде. Я думаю, что по ночам скачанные и скачиваемые фильмы, устраивают свою тусовку и там опрделяют, кто работает, а кто отдыхает. Я теперь стараюсь не вмешиваться в этот процесс.
А фильм смотрите, но 1 раз.
НаДим
Сообщ.: 37
KoSmOsGoR
Спасибо большущее! Отличный фильм, мне очень понравился!!! Отличное качество и хороший звук!!! В общем, посмотреть стоит!
KoSmOsGoR
Сообщ.: 264
НаДим
Вот и я про тоже) Незачто, рад стараться)!
Кудряшка
Сообщ.: 2418
KoSmOsGoR
Спасибо за кино! я ж говорила: ты - умка!
фильм оставил двойственное впечатление, не скажу, что в восторге, но заставляет задуматься...
в общем тоже результат...
еще раз спасибо
elementator
Сообщ.: 24
фильм слабоват по сравнению с тем же илюзионистом проигрывает и даже очень , но один раз посмотреть можно
vanile
Сообщ.: 72
Хороший фильм, звук и качество отличные.
acher
Сообщ.: 451
Фильм посмотрел, теперь и я хочу чтобы Лукьяненко экранизировали так-же как этот фильм.
Страницы: 1 2 3 23 страниц ∨