|
flyfishka
Сообщ.: 79 |
Леонид ФИЛАТОВ 7 аудиокнигАвтор: Леонид ФИЛАТОВ Исполнитель: Леонид ФИЛАТОВ Описание: каждая аудиокнига в отдельном файле 1. "Возмутитель спокойствия" - Театр Леонида Филатова 2. "Дилижанс" 3. "Лизистрата" 4. "Любовь к трем апельсинам"- безумно смешно 5. "О голом короле" 6. "О Федоте-стрельце" 7. "Рассказы чумного города" - Театр Леонида Филатова Бонус - фото Леонида Филатова с белым котом Тип: аудиокнига Аудио: MP3 |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
aaa2007
На сайте: 2 года 3 месяца 1 день Сообщ.: 11 |
flyfishka
Люди! Будте людми! Зачем выкладывать в сеть, если скачать не возможно!? Ну просидируйте пару часиков на хорошей скорости! 01.06.2007 Н-да... Видимо так и подвиснем здесь...недокачав. flyfishka напиши хоть, когда будешь раздавать. Хоть докачать до конца (осталось чуток). |
||||||
|
lajla2007
Сообщ.: 120 Откуда: Дюссельдорф |
товаррищи.ну дайте докачать............
И вам хорошо-и нам приятно!!!!!!!!!! |
||||||
|
flyfishka
граждане, извините, у меня вчера была хащита диплома - не до того, если бы вы сами не бегали туда-сюда)) давно бы были сиды
качайте и потом, очень прошу поддерживайте раздачу!! |
||||||
|
aaa2007
flyfishka
Я, например, не бегаю туда-сюда. Качаю-раздаю уже неделю, блин!
Кстати, где раздача опять? "Качайте" - как много в этом слове... |
||||||
|
flyfishka
таааак, люди без хамства! я отдала уже в двойном размере. давно бы были сиды.
я всегда крайне долго стою не только на своих, но и на чужих раздачах. так что все вопросы не по адресу. я качаю-раздаю тоже неделю. Но диплом получают не каждый день. когда я стою на раздаче инетом пользоваться практически невозможно)) извините, но пару дней назад это для меня было много важнее. завтра раздача будет с часиков 9 утра и почти весь день. я сейчас отключила все другие раздачи, кроме этой. Качайте на здоровье, и еще раз прошу, поддерживайте! |
||||||
|
flyfishka
ну, наконец-то 17 сидеров.
Пусть будет всем счастье! |
||||||
|
flyfishka
Люди, вот вывопите и как скачаете - сразу убегаете!
Я не могу постоянно стоять на раздаче всего того, что я выкладываю! Вот пример - потрясающая аудиокнига "черная риторика" http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=34953 Скачали 88(!) человек и никого из них на раздаче!!! с этой раздачи ухожу сидировать вопль помощи с Черной риторики. aaa2007 будь человеком поддержи раздачу Если что, пишите в личку - только так я узнаю о проблемах))) |
||||||
|
aaa2007
flyfishka
Поддержать то, поддержу... Когда домой прийду. Ктобы меня поддержал... Осталось 30мб. |
||||||
|
flyfishka
aaa2007
позови, если что)) только в личку. но кажется здесь - сознательные тфайловцы: 9 сидеров из 27 скачавших. Спасибо! |