Страна: Германия, США, Великобритания, Чехия
Режиссер: Мартин Кэмпбелл /Martin Campbell/
Жанр: Боевик , Приключения , Триллер
Продолжительность: 2:18:36
Год выпуска: 2006
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
В ролях: Дэниэл Крэйг /Daniel Craig/, Эва Грин /Eva Green/, Мадс Миккелсен /Mads Mikkelsen/, Джеффри Райт /Jeffrey Wright/, Джанкарло Джаннини /Giancarlo Giannini/, Джуди Денч /Judi Dench/
Описание:Двадцатая по счету и заранее самая спорная серия "бондианы" - экранизация первого романа Яна Флеминга про агента 007. На этот раз задание приводит его к некому банкиру, через руки которого проходят деньги крупной международной террористической организации. Они решают схлестнуться в покер, ставки в игре обещают быть крайне высоки. Финансовым прикрытием для Бонда служат деньги национального казначейства, за которыми присматривает очаровательная Веспер Линд. Доп. информация: По словам Майкла Уилсона, на роль Джеймса Бонда рассматривалось более чем 200 кандидатов, среди которых были Джулиан МакМахон, Хритик Рошан, Доминик Уэст, Жерар Батлер, Горан Вишнич, Сэм Вортингтон, Руперт Френд, Генри Кавилл.
Качество:DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XVID
Аудио кодек: AC3
Видео: 979 MB, 987 Kbps, 25.0 fps, разрешение 624*256 (), XVID = XVID Mpeg-4
Аудио: 444 MB, 448 Kbps, 48000 Hz, 6 каналов, 0x2000 = AC3 DVM
деиствително молодец/я о скринах/,когда такое количество качественно выполненных скринов,ето просто здорово!грex не скачат!так дерзат!всем зелаю того же,поболше скринов!
я считаю ,что по сравнению с остальными бондами фильм не очень,есественно по качеству лучше,но я больше люблю старые,и актёр не очень.....хотя надо же им было что - то снимать,а этого бонда я в ларе крофт видел......там у него ещё роль второго плана ничё там сыграл....,но я вам вот ,что скажу лучше поситать книги,попробуйтн не пожалеете
Гигантское спасибо! Качество - мега, актер - просто ходячий sex!!! Сюжет потрясный! Столько кайфа от просмотра фильма я еще не получала! Мега! Мегафильм!!! СПАСИБО!!!
Фильм очень хороший , легко смотрится , наконец-то нашли достойного актера , с дейтвительно спортивным телосложением , как и подобает агенту 007 ))) .А то эти старые она......ты , которые играли плейбоев и супербойцов уже поднадоели ))), нужна была свежая кровь фильму , получилось неплохо ,спасибо за раздачу!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы