Лукьяненко Сергей - Императоры иллюзий. Тени снов. (Вторая и третья части трилогии "Линия грёз") [2006, фантас

Список форумов / Литература и обучающее видео / Аудиокниги / Фантастика и фэнтези
Статистика раздачи
14 [ 8.0 KB/s ] ↑ 1.0 GB ↓ 0 [ 0 b/s ]
Страницы: 1 2
Allana
Сообщ.: 176

Лукьяненко Сергей - Императоры иллюзий. Тени снов.

Тип: аудиокнига

Жанр: фантастика

Издательство: «Аудиокнига»

Год выпуска: 2006

Исполнитель: Дмитрий Бобров

Время звучания: 12 ч. 54 мин.

Формат: MP3, 160 Kbps, 44.1 kHz, Стерео

Описание:

И снова с нами несравненный Кей Альтос – человек без родины, человек, лишенный иллюзий, человек, не связанный ничем и не обязанный никому. Делая в очередной раз выбор между благородством и предательством, между любовью и ненавистью, между прощением и местью, Кей Альтос смотрит только в свою душу, а там уже давно царит пустота…

Мир далекого будущего.
Мир после Смутной Войны, в которой погибли миллиарды.
Мир, где позволено все, где играют без правил, где даже бессмертие стало ходким товаром.
«Императоры иллюзий» и «Тени снов» – это вторая и третья книги знаменитой трилогии, открытой романом «Линия грез» и ставшей сегодня уже классикой отечественной космической оперы.
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 1.0 GB
Зарегистрирован на трекере: 2007-06-02 03:56
Релизер: Allana
Скачан: 1773 раза
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
karnot
Сообщ.: 48
Allana , спасибо за релиз , даже не знал , что есть продолжение Линии грез , и что это трилогия , тебе респект...
Kvytter
Сообщ.: 111
karnot, "Тени снов" - это не продолжение серии "Линия грез"-"Императоры иллюзий". Это абсолютно нейтральная повесть во вселенной вышеуказанных произвидений... Однако от этого не менее интересная и увлекательная...
Allana
Возможно Вы правы, Kvytter, сама еще не слушала, хотя книга у меня давно.
Информацию о том, что это трилогия, брала отсюда: http://audioknig.net/pages/viewrecord.php?id=11&page=0&new=0&genre=0
Да и в интервью с Лукьяненко о цикле "Линия грёз" говорят как о трилогии http://sf.mksat.net/lukian/faq/lg/index.htm
Kvytter
Allana, да я и не отрицаю, что "Тени снов" являются частью трилогии цикла "Линия грез". Но лишь частью, а не элементом. Если в книге "Императоры иллюзий" мы встречаем тех же персонажей и обозначенное продолжение, то "Тени снов" дарят нам совершенно новых личностей и оригинальный сюжет.
PS: "Тени снов" я начинал читать как совершенно самостоятельный проект. Осознал его причасность к циклу "Линия грез" лишь тогда, когда по ходу сюжета упомянулся аТан...
Allana
На каком-то сайте читала, что Тени снов - приквелл, хотя и написана позже. Да это и не так важно
Kvytter
Огромное спасибо
Atreides
Сообщ.: 59
А все таки одно из лучших, на мой взгляд, произведений Лукьяненко после Атомного сна и Рыцарей сорока островов.
sweetdream
Сообщ.: 91
Allana
спасибо огромное за релиз...
Ashira
Сообщ.: 51
у меня вопрос: http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=38512 почему в исполнителе числится один и тот же человек, а голоса разные?????
Страницы: 1 2