|
BomFunk
Сообщ.: 110 Откуда: Германия |
КадетыФормат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Режиссер: Сергей Артимович Жанр: военный Продолжительность: 03:18:38 Год выпуска: 2005 В ролях: Аристарх Венес, Александр Головин, Игорь Лагутин, Юрий Беляев, Михаил Багдасаров, Сергей Жигунов, Никита Каракозов, Анжелика Неволина, Алексей Панин, Александра Назарова Описание: Ну какой мальчишка не лелеет в душе мечту стать военным? Быть стройным, подтянутым, ловким, сильным и храбро стоять на защите Родины. История троих современных мальчишек, поступающих в кадетский корпус, где готовят будущих офицеров-десантников. Много различных приключений придется пережить ребятам, пройти длинный путь от непонимания и вражды до дружбы и даже совместного подвига, пока они получат право на ношение кадетских погон... Рейтинг на:
Видео: 368x192 (1.92:1), 25 fps, XviD build 47 ~380 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~99.00 kbps avg
Поделиться:
|
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
ANDforce37
Сообщ.: 10 |
вцтань на раздачу
|
||||||
|
Garikdeutsch
Сообщ.: 316 Откуда: Krefeld |
у вас повтор
|
||||||
|
WhiteFoxAW
Сообщ.: 344 Откуда: BitTorrent |
Да но тут размер менше>>>701 MB :wink:
|
||||||
|
BomFunk
Сообщ.: 110 Откуда: Германия |
слухайте я ведь стою на раздаче....
|
||||||
|
atshat
На сайте: 4 года 3 месяца 5 дней Сообщ.: 36 |
Не, ну так нельзя!!! Скачали фильм и разбежались, а раздавать кто будет? Нам тоже хочется посмотреть!
Люди, встаньте на раздачу! ПЛИИИИИИЗ!!! |
||||||
|
francuz_aka
На сайте: 4 года 3 месяца Сообщ.: 11 Откуда: paris |
BomFunk
Дай скорости пожалуста, если сможешь, а то хочу посмотреть етот фильм зарание спасибо !!! |
||||||
|
nadin08
Сообщ.: 32 |
расдаите погалуста!!!!!! филм о4ен хо4етса смотрет!!!
|
||||||
|
Anjuto4ka_
Сообщ.: 5 |
Дайте скорости пожалуйста а то хочу посмотреть этот фильм
зарание спасибо !!! |
||||||
|
babyboys
Сообщ.: 11 |
Пожалуйста,будьте на раздачи,я очень хочу скачать