|
AndrewRazor
На сайте: 2 года 4 месяца 4 дня Сообщ.: 11 |
Бермудский треугольник / The TriangleСтрана: США, Uncharted Territory Режиссер: Крэйг Р. Бэксли Жанр: Боевик, триллер, мистика, фантастика Продолжительность: 04:15:07 Год выпуска: 2005 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Сэм Нилл, Майкл Э. Роджерс, Эрик Штольц, Джон Слоун, Чарльз Мартин Смит, Лу Даймонд Филлипс, Брюс Дэйвисон, Кэтрин Белл, Лиза Бреннер Описание: Миллиардер Эрик Бениролл нанимает команду специалистов, чтобы те попытались выяснить причину исчезновения в районе Бермудского треугольника принадлежавших ему кораблей. Команда - журналист-скептик, инженер, ученый и экстрасенс - отправились в заданный район и вскоре столкнулись с аномальными явлениями, но, как оказалось, это - только начало. Что происходит? Куда они плывут? Они живы или мертвы? Пришельцы или что-то еще?... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x400 (1.72:1), 23.976 fps, XviD build 43 ~971 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
Радогост
На сайте: 2 года 6 месяцев Сообщ.: 271 Откуда: Москва |
Классный фильм. Советую посмотреть
|
||||||
|
AndrewRazor
я впервые на раздаче, так что не пинайте меня сначало, фильм хорошего качества, обычно я всегда качал и не тут, но пора и раздавать
|
||||||
|
НаДим
Сообщ.: 37 |
Прогресс за 5 дней ещё 15% скачано!!!
Так глядишь ближе к лету я все-таки его, блин, докачаю... |
||||||
|
juicynoni
Сообщ.: 16 |
Хороший фильм
|
||||||
|
AndrewRazor
ну да, если учитывать что качают с меня одновременно аж почти 40 человек, раздаю как могу. у первых 10 ти уже почти по 60%, прогресс на лицо |
||||||
|
Sasha495
Сообщ.: 40 Откуда: Москва |
AndrewRazor
Молодца! |
||||||
|
НаДим
Сообщ.: 37 |
Вообще за последние пару дней скорость несколько прибавилась, а щас опять чего-то стихла... Уже бы закачал кто-нибудь что-ли, да раздавать начал... |
||||||
|
Sasha495
Сообщ.: 40 Откуда: Москва |
НаДим
Несправедливое замечание. Сидоров в течение суток аплодит не ниже 60. Я меньше чем за сутки набрал 88%. |
||||||
|
AndrewRazor
я так понимаю что сейчас всё Ok?
|