|
viktorija29
На сайте: 2 года 3 месяца Сообщ.: 15 |
10 причин моей ненависти к тебе / 10 Things I Hate About YouСтрана: США Режиссер: Джил Джангер /Gil Junger/ Жанр: Комедия Продолжительность: 93 мин Год выпуска: 1999 Перевод: Любительский (одноголосый) В ролях: Джулия Стайлз, Хит Леджер, Джозеф Гордон-Левитт, Лариса Олейник, Лэрри Миллер, Эндрю Кигэн, Дэвид Крамхолц, Сьюзэн Мэй Прэтт Описание: Действие происходит в современной американской школе "Падуя". Здесь учатся две сестры: одна все делает назло, и слова доброго от нее не услышишь, а другая, помладше, глупенькая и наивненькая, очень хочет свидания. Строгий отец - воспитывает без матери - устанавливает правила: младшая не идет никуда, если не идет старшая. Самый красивый парень в школе платит местному бунтарю, чтобы тот приглашал на свидания злючку. Естественно, бунтарь влюбляется в нее, и она отвечает ему взаимностью. Наивную младшую сестру любит мальчик из младших классов, ее ровесник, - он тоже добивается взаимности… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x272 (1.88:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~863 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
КэТлИн...))))***
Сообщ.: 539 Откуда: *:Out oF DReaM:* |
ой.. а мне нравится.. неплохая комедия)))
|
||||||
|
Katsoralox
Сообщ.: 187 |
КэТлИн...))))***
такой фильм не может не нравиться!!! |
||||||
|
bot
Сообщ.: 14058 |
|||||||
|
Radujtesj
На сайте: 1 год 11 месяцев 5 дней Сообщ.: 9 |
ДА! Времена меняются - Шекспир остается!!!
Если кому интересно, то я сегодня зависаю на всю ночь. Приятного Вам просмотра |
||||||
|
Цыпачка
На сайте: 1 год 6 месяцев 1 день Сообщ.: 1 |
супер фильм, вообще!!!!!
|
||||||
|
Dalypiko6
Сообщ.: 55 Откуда: Куровское |
да,фильмец прикольный!!!
всем смотреть!!! |
||||||
|
Lenly
Сообщ.: 40 |
Очень давно его смотрела,но помню,что понравился))
Хит Леджер тут прикольный )) |
||||||
|
smileNK
Сообщ.: 7 Откуда: Санкт-Петербург |
а я седня в новостях прочитала что Хит Леджер умер вчера((((
а фильм просто супер, мне оч нравится ща буду качать |
||||||
|
Bagira_3105
На сайте: 1 год 7 месяцев Сообщ.: 1 |
Плиз!!! Встаньте кто-нибудь на раздачу!!!!!!
|