|
Sabziro
Сообщ.: 39 |
Ведьма второй сезон / W.I.T.C.H IIСтрана: США Режиссер: Marc Gordon-Bates Жанр: Мультсериал, приключения, семейный Продолжительность: 21мин. Год выпуска: 2006 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: Christel Khalil, Kelly Stables, Lauren Tom, Candi Milo, Greg Cipes, Miss Kittie, Steven Jay Blum, Dee Bradley Baker, Liza Del Mundo, Serena Berman, Mitchell Whitfield Описание: В маленьком городке живут пять обычных девочек, которые ходят в самую обычную школу. Никто вокруг и не подозревает, что на самом деле они чародейки. Каждая из девочек обладает собственной волшебной силой: Ирма владеет магией Воды, Тарани - магией Огня, Корнелия может управлять силами Земли, Хай Лин способна повелевать Воздухом, а у Вилл есть Сердце Кондракара, талисман, в котором все стихии сливаются в единую энергию. Все вместе они W.I.T.C.H. - Стражницы Кондракара, охраняющие мир от зла". Доп. информация: c 14 по 22 качество хуже однако всё слышно норм! Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX, ~ 1205 Кбит/с, 640x480 Аудио: МР3, 128 Кбит/с |
||||||
|
|||||||
|
Divuks
На сайте: 2 года 4 месяца 4 дня Сообщ.: 3 |
хорошы мултик
|
||||||
|
spb_angel810
На сайте: 2 года 3 месяца 4 дня Сообщ.: 14 |
Спасибо !!!
|
||||||
|
FAKERSER
На сайте: 2 года 3 месяца 3 дня Сообщ.: 6 |
подбавте скорости пожалста, будте так добры
|
||||||
|
FAKERSER
На сайте: 2 года 3 месяца 3 дня Сообщ.: 6 |
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=387913 первый сез
|
||||||
|
Silverkiller
Сообщ.: 33 Откуда: Москва |
Мульт класный!
|
||||||
|
КЛЫК
На сайте: 2 года 3 месяца Сообщ.: 1 |
ОХ**ТЕЛЬНЫЙ МУЛЬТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
Silverkiller
Сообщ.: 33 Откуда: Москва |
Цитата:
Доп. информация: Внимание:JETIX смешан с 1каналом поэтому качество чуть-чуть разное! _______________________ ЧУТЬ-ЧУТЬ РАЗНОЕ?!?!?! ТАМ с 14 по 22-ю серию качество го*но, от звука уши режет! весь кайф обломан!!!!!!((( ДА еще и заставка вырезана!!!!!! Где можно нормальный сезон скачать? |
||||||
|
SegaGSG
Сообщ.: 4526 Откуда: tfile.ru |
[quoteSilverkiller (2007-11-17 14:06)
-------------------------------------------------------------------------------- С 14 по 22 серию, качество ужасное! Звук шипит, голоса совершенно неразборчивы! Так же автор написал, что JETIX и первый канал смешаны и качество "не много" разное, хотя намного разное, плохо записаны серии с первого канала. Мультик мне нравится и таким я разочарован. Я немогу нормально досмотреть сериал! Меня не устраивает такой пост раздачи][/quote] Автор = посните этот отзыв о вашем релизе.А пока - в б.тестовый. |
||||||
|
Sabziro
Сообщ.: 39 |
Я уже как 4мес. нераздаю хочеш можеш стереть эту раздачу и в 1 сезоне тоже! И чё сразу наменя набрасываца из за одного человека!? Всем нравица 180 скачали и нежаловались.
|