Хроники Риддика (Режиссёрская версия) / Chronicles of Riddick, The (Unrated Director's Cut)
Страна: США
Режиссер: Дэвид Туи /David Twohy/
Жанр: Боевик, Фантастика
Продолжительность: 2:14
Год выпуска: 2004
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Вин Дизель /Vin Diesel/, Колм Феоре /Colm Feore/, Тэнди Ньютон /Thandie Newton/, Джуди Денч /Judi Dench/, Карл Урбан /Karl Urban/, Алекса Давалос /Alexa Davalos/
Описание:О фильме:
XXVI век. Риддик, галактический антигерой, вечный преступник со своим оригинальным взглядом на жизнь, вновь бежит из космической колонии, чтобы оказаться на планете Гелион, где сокрыта тайна его происхождения. Поминутно сталкиваясь с охотниками за головами и прочей внеземной опасностью, Риддик в компании с новыми друзьями противостоит жестокому Лорду Маршалу, предводителю Нового Крестового похода против всего живого и мертвого во Вселенной... Доп. информация: Выпущено: Universal Pictures
http://www.riddick.ru/compare1.php -информация о том чем "Режиссерская версия" отличается от обычной
Качество: DVDRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 608x256 (2.38:1) - 23.976 fps - DivX Codec 5.x or 6.x - 1006 kbps avg
Аудио: 48 kHz - AC3 Dolby Digital - 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch - 448.00 kbps avg
Дизель актер хороший, хотя и ходит вечно с одним и тем же выражением. но это так и надо. А фильм? Я уже писал, 4то эти некромунгеры какие-то непонятные? Вообщем недогоняю я мифологию этой научно-фантастической фэнтэзи. Pitch Black смотреть всем, Хроники Риддика, которых еще две выпустят поклонникам Дизеля.
Смотрел режиссерскую версию в HDTV качестве и должен заметить, что вырезанные моменты несут и смысловую нагрузку, в частности связь лорда Маршалла с Риддиком. Тем, кому фильм понравился, но не видел фильм в режиссерской версии - советую скачать.
Спасибо раздающему давно хотела поглядеть его))) Скажите а фильм Черная дыра это тоже самое или это другой фильм но про этогоже героя чето я понять не могу это????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы